amorphyc
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
1. Провода хорошо облудитьЕсли не забуду завтра сфотографирую, пришла пора менять банки..![]()
Нужно не менее 12,8 вольта.для заряда на 12-вольтовую сборку
Изначально так и хотел делать, но прочитал, что контроллер критичен к потерям в проводах, в том числе и таких вот холдерах - уходит в защиту. Потому решил, что паять будет надёжнее.Я делал без пайки самих аккумуляторов.
Хороший холдер тоже вариант, но его еще надо найти, тем более что никакие у нас стоят 3-4 евро, а хорошие вдвое дороже.решил, что паять будет надёжнее.
Что там может быть хорошего или плохого? Пластик для таких конструкций везде один. Клеммы - другое дело. Так их и переделать можно. Потянуть пружины, например, напаять меди...Хороший холдер тоже вариант
Поэтому на хорошем холдере пружины жесткие и контакты никелированы, чтобы не окислялись.сопротивление от атмосферных воздействий изменится - и ку-ку.
На плохом пружины сядут, медь же вообще не вариант, окислится.. У меня на вайпере один контакт из латуни, казалось бы сухо и чисто, однако вынужден был напаять хромированную накладку, иначе он, этот контакт, окисляется, контроллер сходит с ума и начинаются пляски с бубном.Потянуть пружины, например, напаять меди..
Ждем. Чем предполагаете заряжать?Как придёт всё - соберу воедино и отпишусь!
Паяльник мощный, у меня 90 Вт
Время пайки минимальное, менее секунды.
Вот это ключевые моменты! Если пайка занимает доли секунды - ничего не повредится.Пайкой не повредил ни один.
Так третья позиция же - зарядник. Или он не подходит?Чем предполагаете заряжать?
Виноват, упустил.. А что из себя представляет штатный?Так третья позиция же - зарядник.
Вот фото из инета, извиняюсь за водяные знаки.А что из себя представляет штатный?
написано 14,4 вольта. Должен подойти, возможно с небольшой доделкой. Удачи.фото из инета
Это написано на штатном заряднике, который был в комплекте с шуруповертом (7.2v-14.4v, 1A - наверное, он универсальный, и для обычных аккумов такой разброс - это норма) . Сам шурик на 12 вольт. Я заказал на 12.6 вольт, для 3-х литиевых аккумов.написано 14,4 вольта