- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
И где твои свежие идеи на эту ( на какую эту ? ) тему?
Присоединяюсь!
Декодер, ты столько пыли поднял, так роди уже что-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И где твои свежие идеи на эту ( на какую эту ? ) тему?
Azziop не надо пытаться меня тра--уть! не от кого я рожать не собираюсь! и так торопился что тип транзюков перепутал!
Ну и замечательно! И чего предлагаешь? Ты эту Степь что ли хочешь ваять? Ты проще можешь изъясняться? Тебя и в самом деле не поймёшь......а вот СТЕПЬ то и при том что не сгорает от любого пука!
господа! вы или схему не понимаете
"высоколинейный умзч с большим выходным сопротивлением " Орлова.вы наверное уже читали эту статью?
Azziop а что по твоему гумеля?
Не понимаю , нахрена здесь использовать Дарлингтоны ? Их обычно используют в погони за мощностью ... но вам , как я понял большая мощность не нужна ....кт 827 Т2 кт 825
Ну и как? Меня от одного только названия, в дрожь бросает! А ведь раньше очень любил этот усь. Но после ряда неудач, с этим делом завязал. Ещё ни один усилитель, из тех, которые я собирал, так по скотски себя не вёл!Доработанный Гумеля , проверено в железе.