У нас как есть "Старый Новый год" так у меня теперь "Старый Новый винт"круто! поздравляю с "новым" винтом
Спасибо Ильмир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас как есть "Старый Новый год" так у меня теперь "Старый Новый винт"круто! поздравляю с "новым" винтом
Я очень рад что все получилось - сегодня солью все фотки на болванки и начну эксплуатацию![]()
Спасибо. Я сразу его и прошивал. Я записал образ с прошивкой на диск и сразу же хотел прошить, но проблема была в том, что компьютер отказывался грузиться с любого носителя при этом подключенном винте. Пробовал и на горячую подоткнуть ни как. Главное в биос входит (правда с минутной задержкой) винт там видится нормально с нормальным объемом а вот дальше ни как. Но вот через несколько часов мучений все таки загрузился с CD и сразу же его прошил.поздравляю с починкой)
перепрошивать нужно было сразу же, ошибка на старой прошивке может сразу же повторно появляться
Через несколько перезагрузок с выбором AHCI и IDE в биос, он все таки определился и даже запустился в системе, но скопировать мне с него ничего не удалось (и работал он крайне медленно) часто выдавал ошибки на файлы.возможно плата управления просто умирает, муха была лишь вершиной айсберга.
Был куплен в июле 2008а сколько лет этому жесткому?
алексант, попробуй диск поюзать программами восстановления данных, мне даж после форматирования удавалось не один раз восстановлять 30-50% информацииВчера был последний аккорд а симфонии HDD, разобрался я что с ним было. В общем мне удалось его реанимировать и полностью отформатировать. Система его увидела. Но вот не один тест, ни одной программой он не проходит так как там немереное количество BADов думаю это спровоцировано новой прошивкой. Жаль что данные слить так и не удалось
Ну ничего будет мне уроком.
P.S. К счастью обнаружил что делал бекап фоток и свадебного видео на другой винт. Он конечно не полный но все же большая часть фоток спасена - это уже не плохо.
Уже приобрел себе новый терабайтник Sata3 буду обживать![]()
ХДД-дегенератор!спец программы которая лечит БЭДы путем многократного перемагничивания
Да ей и пытался восстановить, но она дальше второго БЭДа не прошла причем практически сразуХДД-дегенератор!

Ну этот момент меня пока мало волнует - ещё не купил, да и вообще это другой вопрос.возможно бп плохо или вообще ни как не поддерживает работу с бесперебойником. вдруг получиться что зря купил бесперебойник.
но этот момент упоминался в посте, как бы он не волновал.Ну этот момент меня пока мало волнует