• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Help

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
1 вопрос :
Чем на передней панельки, кроме дремеля выпилить надпись ???
2 вопрос :
Можно красить корпус не сдирая старой краски ???

1 ручным лобзиком( если надпись не очень маленькая)
2 нельзя

http://www.casemods.ru/section9/item219/, гайд не найден.. :)

у меня ничего хорошего, поверх старой краски, не вышло.. хотя еси чё подороже попробовать.. ну когда поверхность отшлифована, и загрунтована, всё же как то лучше выглядит... :)

К ссылке запятая приклеилась, гадюка :) Поправил...

прочетал о ом как за место стартовой кнопки поставить замок зажигания, от какой модели ставится замок

а кокой тебе больше нравится?!. хоть от трактора
а если хочеш попрекольней сигналку от машины поставь ваше отпад,
только предупреждаю если поставеш звук унеё убавь, ато будеш спать тихо мирно итут как заорёт тут тебе и КОНЕЦ.
печально будет!.

А ты гвоздём и всё будт ок :D

ачё идея поставь вилку спояй два гвоздя и...... ;)

помогите... сделал пульт для винампа а он не распознает

чё за пульт, ссылки дайте плиз, соберу проверю.. :)

Простейшая схемка.. ищи ошибку в монтаже.
Может порт выключен в БИОСе?

да не у меня всё включено и даже светодиоды сигнал подают а вот кнопки не работают

fistashka написал(а):
прочетал о ом как за место стартовой кнопки поставить замок зажигания, от какой модели ставится замок
Киньте линку на этот ресурс, ПОЖАЛУЙСТА!!

fistashka плагины нужны, чтоб винамп видел порт СОМ...
это так же как и с дисплеем для винамп.. тоже нужны плагины...

http://www.murmanmod.narod.ru/wa.htm знать не знал, что у нас в Мурманске есть моддинг сайт... хотя я и не моддер, но интересно!

Не включается классическое меню пуск

Переключаю в "свойствах панели задач и меню пуск" на классический вид отображения - (мне он более удобен да и привык уже к ниму) никаких изменений нет,может из-за эмулятора который я установил пару дней назад? помогите разобраться.:(

Что за эмулятора?

Назад
Сверху