• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Hi-Fi интегральный усилитель мощности 2х350 Вт

DJ_ANDREY

Неопределённый механизм
Реакции
127
Баллы
0
Hi-Fi интегральный усилитель мощности 2х350 Вт

- Номинальная выходная мощность 2х350 Вт, 4 Ом и 2х200 Вт, 8 Ом
- Не линейные искажения при 2/3 от максимальной мощности: 0,03% (примерные)
- Чувствительность 1200 мВ
- Входное сопротивление 22 кОм
- Коэффициент демпфирования 580
- Класс усилителя: АВ
- Тип усилителя: транзисторный
- Питает усилитель тороидальный трансформатор 650 Вт
- Общая емкость конденсаторов в питании: 140000 мкФ
- Питается от сети: 200-250 В
- Высококачественные винтовые акустические треминалы и RCA-разъемы;
- Выключатель с фиксацией на передней панели
- Регулятор громкости ALPS, селектор / переключатель на 4 входа (через реле), качественные терминалы АС и RCA
- Защита АС + задержка подключения АС, контроль сопротивления АС, защита от перегрева усилителя
- Подсветка ручек на передней панели.
- На передней панели установлен качественный светодиодный спектроанализатор звука, отключаемый.
- Размеры (ШхГхВ): 430х480х168 мм
- вес 22 кг

Цена: 90000 руб.

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    101.4 KB · Просмотры: 138
  • 02.JPG
    02.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 65
  • 03.JPG
    03.JPG
    122.6 KB · Просмотры: 127
  • 04.JPG
    04.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 92
  • 06.JPG
    06.JPG
    96.1 KB · Просмотры: 122
  • 07.JPG
    07.JPG
    144.4 KB · Просмотры: 73
  • 09.JPG
    09.JPG
    184 KB · Просмотры: 144
  • 11.JPG
    11.JPG
    159.5 KB · Просмотры: 173
  • 12.JPG
    12.JPG
    159.1 KB · Просмотры: 158
  • 19.JPG
    19.JPG
    214.2 KB · Просмотры: 387
Произведение искуства. Надписей не хватает.

"искусСтва" с двумя "сс" пишется ;) А по надписям - как по мне, они тут лишние...

А по надписям - как по мне, они тут лишние...
Надписи, если они качественно сделаны, лишними быть не могут. С надписями совершенно другой вид. А как известно - по одёжке встречают! Усилок сделан очень гуд, думаю, что и звучит он на уровне.

55000 руб.

А смысл уходить в минус?
Ну, хоть что-то вернуть... Трудно продать самоделку за почти штуку баксов(тут уже и фабричных, с полным фаршем- гибрид+цап+фонокор... нарыть можно).

Ну, хоть что-то вернуть...
Как я уже и говорил по поводу данного девайса, я бы его себе оставил.
Трудно продать самоделку за почти штуку баксов(тут уже и фабричных, с полным фаршем- гибрид+цап+фонокор... нарыть можно).
По этому поводу я тоже высказывался относительно данного девайся...но в этой теме не буду писать об этом...

А смысл уходить в минус?
А смысл его себе оставлять, когда он мне не нужен? Место на полке занимать? :)
Я люблю когда все "четко"! Все грамотно реализовано и сбалансировано... Моя аудиосистема уже готова - вот. Это для текущего помещения где ее слушаю - хватает вполне. Когда будет другое помещение - буду конкретно под него все проектировать... определенные АС, к ним соответствующий усилитель (и явно не холтон, а что то типа ОМ2,7 или Натали...), а не так чтобы собирать из того что есть, быть привязанным к чему то... ненавижу какие то границы, рамки... нужно быть свободным. Не знаю как еще описать это...

Нее, корпус отличный, радиаторы огромные, банок в питалове - выше крыши... Забубенить для себя чистый А КЛАСС, ватт по 50 на канал.

актуально :)

52000 р. .....

42000 руб.

Так же возможен вариант покупки отдельно корпуса в сборе, с качественными ножками, разъемами, терминалами, ручками. Стоимость 16000 руб. (торг).

Обсуждаема цена без ножек, ручек, разъемов и т.п...

Продано за 40000 руб. :) Под акустику Magnat Transpuls 1500 (Слушал, играет достойно!)
ЦАП у владельца: Maranz HD Dac1. Тестировали, мощности ЦАПа до конца раскачать усилитель не хватает. На максимуме из ЦАПа идут похрипывания. Поэтому Через годик, как новый владелец Усилителя доделает ремонт, Соберу под заказ высококачественный предусилитель от "Waso", с полным функционалом.

Продано за 40000 руб.
С пополнением семейного бюджета )))
Поэтому Через годик, как новый владелец Усилителя доделает ремонт, Соберу под заказ высококачественный предусилитель от "Waso", с полным функционалом.
Удачи!!!

Спасибо)) Больше рад что кому то пригодился мой аппаратец! Слишком долго на полочке стоит...

Назад
Сверху