• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP LaserJet 1010

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истчо раз повторяю , картридж ПЕЧАТАЕТ !А то, что ты пишешь - и маленькому ребёнку понятно
Да не напрягайтесь Вы так, я всего лишь высказал свое личное мнение касательно Вашего высказывания. Ну где еще, как не на форуме, про это поговорить? :)

Да я не напрягаюсь , я в другом месте сейчас напрягаюсь - баба ...

Сергей, теме уже больше года. Почти наверняка топикстартер решил проблему этого головняка при помощи топора.

Лазер находится не в картридже, а в отдельном блоке, так что тут ты не прав от слова совсем. Если ты имел в виду напряжение на валу заряда, то да, есть такое :)
А то, что пост-страница печатается, ещё не говорит о том, что принтер исправный. Может, у него "мозги" завернулись, такое тоже бывает.
Дальше, насчёт того, что есть драйвера под все системы. Это я прекрасно знаю. Но писал-то я про то, что некоторые обновления системы Windows, выпущенные за последние два года, ломают подсистему печати и это факт доказанный. Лечится это переустановкой драйвера принтера. То, что вас это не коснулось, никак не говорит, что этого не было у других.

Лазер находится не в картридже, а в отдельном блоке,
Ну блин , вы меня все за дебила принемаете , я сколько этих блоков с лазерами и крутящимися зеркалами выкинул ...

Ты попробуй выражаться поточнее :))

Оч интересно: обычно обнуляют счетчик, чтобы надурить чип картриджа, а тута нет чипов.
А как же у Samsung ML-1641 тоже нет чипа на картридже, а обнулять счётчик надобно пинцетиком!

Последнее редактирование:
А как же у Samsung ML-1641 тоже нет чипа на картридже
Есть чип на этом картридже, сбоку, просто обычно его заклеивают скотчем, обнуляют счётчик и все работает. Гуглите картинку MLT-D108S и сами убедитесь :)

Я наверное полный пидор , со зрением хуёво , нихуя не вижу чипов ...

Вложения

• P1040476.JPG
    P1040476.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 15
  • P1040477.JPG
    P1040477.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 19
  • P1040478.JPG
    P1040478.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 16
.Сергей, у тебя с головой всё в порядке
ДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ , надоело спорить , на работе спорил по поводу закона Ома , сейчас спорю и как всегда я не прав , пускай будет так - я всегда не прав , соглашусь ...

Сергей, а это точно оригинальный картридж или совместимый?

Сергей, а это точно оригинальный картридж или совместимый
Оигинал , я его1 раз заправил и всё , но он уже так себе печатает , дома ещё 2-а совместимых валяются , пока не пользуюсь , мне только чеки кварплаты печатать , по фото барабану видно .

Как это нет? А куда он делся то? Сбежал?
Принтак в другом месте, счас глянуть не могу, но вроде как без чипа он!
Есть чип на этом картридже, сбоку, просто обычно его заклеивают скотчем, обнуляют счётчик и все работает. Гуглите картинку MLT-D108S и сами убедитесь
Вот как бы я не пробовал лить прошивки с замороженым счётчиком и прочей лабудой, нифига не выходит!
нихуя не вижу чипов ...
Согласен! Поддерживаю Сергей! Счас вот нашёл тоже старый ОРИГИНАЛЬНЫЙ картридж и без чипа. Могу тоже фото сделать!

Ребят , вы о чём ? тема про 1010 ,давайте тогда обсуждать е примеру этот.LaserJet Pro M404dw...:tehnari_ru_203:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху