Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Истчо раз повторяю , картридж ПЕЧАТАЕТ !А то, что ты пишешь - и маленькому ребёнку понятно .заклейте этот контакт скотчем и посмотрите на поведение принтера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Истчо раз повторяю , картридж ПЕЧАТАЕТ !А то, что ты пишешь - и маленькому ребёнку понятно .заклейте этот контакт скотчем и посмотрите на поведение принтера
Да не напрягайтесь Вы так, я всего лишь высказал свое личное мнение касательно Вашего высказывания. Ну где еще, как не на форуме, про это поговорить?Истчо раз повторяю , картридж ПЕЧАТАЕТ !А то, что ты пишешь - и маленькому ребёнку понятно
Ну блин , вы меня все за дебила принемаете , я сколько этих блоков с лазерами и крутящимися зеркалами выкинул ...Лазер находится не в картридже, а в отдельном блоке,
Извини , я постоянно на нервах , многие меня не понимают .Ты попробуй выражаться поточнее
А как же у Samsung ML-1641 тоже нет чипа на картридже, а обнулять счётчик надобно пинцетиком!Оч интересно: обычно обнуляют счетчик, чтобы надурить чип картриджа, а тута нет чипов.
Как это нет? А куда он делся то? Сбежал?А как же у Samsung ML-1641 тоже нет чипа на картридже
Туда и сбежал , через 20 мин , картридж от этого принтера фото сделаю , загадка для тебя будет - найди чип ?Как это нет? А куда он делся то? Сбежал
Есть чип на этом картридже, сбоку, просто обычно его заклеивают скотчем, обнуляют счётчик и все работает. Гуглите картинку MLT-D108S и сами убедитесьА как же у Samsung ML-1641 тоже нет чипа на картридже
Наверное.Я наверное полный пидор
ДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ , надоело спорить , на работе спорил по поводу закона Ома , сейчас спорю и как всегда я не прав , пускай будет так - я всегда не прав , соглашусь ....Сергей, у тебя с головой всё в порядке
Оигинал , я его1 раз заправил и всё , но он уже так себе печатает , дома ещё 2-а совместимых валяются , пока не пользуюсь , мне только чеки кварплаты печатать , по фото барабану видно .Сергей, а это точно оригинальный картридж или совместимый
Можете огласить полную модель аппарата, включая индексы? Исключительно из-за научного интереса?Оигинал
Не могу , корпус - сасун , потроха HP .Можете огласить полную модель аппарата, включая индексы
Принтак в другом месте, счас глянуть не могу, но вроде как без чипа он!Как это нет? А куда он делся то? Сбежал?
Вот как бы я не пробовал лить прошивки с замороженым счётчиком и прочей лабудой, нифига не выходит!Есть чип на этом картридже, сбоку, просто обычно его заклеивают скотчем, обнуляют счётчик и все работает. Гуглите картинку MLT-D108S и сами убедитесь
Согласен! Поддерживаю Сергей! Счас вот нашёл тоже старый ОРИГИНАЛЬНЫЙ картридж и без чипа. Могу тоже фото сделать!нихуя не вижу чипов ...