Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Принтеру уже годов 15, кабелю скорее всего столько же - мог и окислиться, и жилы могли надломиться.Принтер нормально печатал той же кабелю и драйверами,
У двенадцатого картриджа, слава будде, чипа нет - принтер картриджи между собой не различает, так что если тестовую страницу печатает - значит картридж, механика и большая часть мозгов работают. Осталось узнать есть ли связь между компом и принтером.как только картридж заменил на новый, стал печатать только пробную станицу
Что за бред? Принтер пишет задания не в ПЗУ, а в ОЗУ, которое не имеет накопительного эффекта.Память принтера переполнена. Такое бывает. Пробная страница она по умолчанию из кэша печатается.
Очередь на печать находится на компьютере по пути "C:\Windows\System32\spool\PRINTERS".Возможно очередь на печать забита
Да он такой бред не только в этой теме написал!Что за бред?
Счётчик отпечатаных страниц обнуляеться просто с помощью пинцета за 10 секунд! И никакой нафиг проги не надо!Как вариант можно обнулить память принтера через утилиту.
А, простите, зачем его обнулять и как это поможет автору?Счётчик отпечатаных страниц обнуляеться просто
Хотя судя по этому описанию, проблема может быть также связана с повреждением контактной группы при кривой вставке картриджа.но как только картридж заменил на новый, стал печатать только пробную станицу
Но пробную-то он как-то печатает же.повреждением контактной группы при кривой вставке картриджа.
В этом случае принтер вообще не печатал бы. А судя по первоначальному описанию страница печати выходит:проблема может быть также связана с повреждением контактной группы при кривой вставке картриджа
если нажать на кнопку "Пуск", то напечатает пробную страницу.
Секрет фирмы сын мой! (с)А, простите, зачем его обнулять и как это поможет автору?
Принтер нормально печатал той же кабелю и драйверами, но как только картридж заменил на новый, стал печатать только пробную станицу.
Да нет там никаких контактных групп , у меня на работе такой , любо картридж подходящий впендюриваешь и печатаешь , лиж бы тонер был , вроде я это уже писал ...повреждением контактной группы при кривой вставке картридж
Сергей, вытащи картридж и внимательно на него посмотри. Уверен, что ты увидишь металлические площадки на боковых крышках, так это как раз контакты. А внутри принтера есть соответствующие им подпружиненные контактные группы.Да нет там никаких контактных групп
Это высоковольтные контакты , разве не вкурсе как лазеры работают , там 5кВ , картридж печатает , прочитай внимательно .это как раз контакты. А внутри принтера есть соответствующие им подпружиненные контактные группы.
На такой принтер драйвер есть даже в хр и он работает , не надо мне песни петь ...ты как мой коллега , в четверг ему доказывал , у него ноут , аккум 5200 мАч , он мне доказывает , что один элемент -860 мА , 6 банок - логично ...чуть ли не в драку с ним , никак не понимает , одна банка 2600...Лечили это чистой переустановкой драйвера принтера.
2600 это три банки.одна банка 2600
Он мне -ты ****ь дебил , закон Ома знаещь что такое ? слышал вообще о таком , при последовательном соединении напряжение увкличивается м ёмкость во столько же раз .2600 это три банки.
У меня в Асусе так.
Оч интересно: обычно обнуляют счетчик, чтобы надурить чип картриджа, а тута нет чипов. tehno015Секрет фирмы сын мой
Вот тут я с Вами не соглашусь: как минимум, должен быть контакт на шток фоторецептора для "намагничивания" тонера.Да нет там никаких контактных групп