• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP LaserJet 1010

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёг, возможно для тебя это будет открытием, но слово пидарас не является нецензурным и в России разрешено для употребления даже на телевидении. Можешь сам посмотреть в интернете как оно переводится с греческого. :lol:

но слово пидарас не является нецензурным
Эти слова означают для меня , что я полный лох в электронике , резистор от транзистора не могу отличить , и куда я лезу со своими никудышными знаниями , против крутых спецов .

Не могу , корпус - сасун , потроха HP
Солянка, значит. В таком разе напрашивается логический вывод, что аппарат прошит, а у Вас установлен совместимый картридж из поднебесной. :)
я полный лох в электронике , резистор от транзистора не могу отличить
Самобичевание, на мой взгляд, здесь излишне. К тому же никто не настроен негативно по отношению к Вашей персоне.

а у Вас установлен совместимый картридж из поднебесной.
У кого ? у Вас, мы не первый год на форуме и давай ТЕ не будем на вы , картридж у меня тот , что шёл в комплекте с принтером .

Последнее редактирование:
по корпусу - сасун 2245
Ну наконец-то, а то я уж было подумал... Впрочем, неважно. :)
Действительно, для данного аппарата картридж без чипа идет.
Только на кой ляд Вы подписались под "ML-1641", если на деле другой аппарат? :KU:

Принтак в другом месте, счас глянуть не могу, но вроде как без чипа он!
На "ML-1641" идет картридж d108s, они изначально (с завода) с чипом идет. Если принтак шьют альтернативной прошивкой, то чип от картриджа выкидывают, или заклеивают скотчем.

Я про 1641 не пИсал , я уже писал
Уважаемый, я ответил на пост Gopnik987 касательно картриджа на "ML-1641", после чего влезли Вы с ребусом и фото картриджа от совершенно другого аппарата. Мне продолжать?

На "ML-1641" идет картридж d108s, они изначально (с завода) с чипом идет. Если принтак шьют альтернативной прошивкой, то чип от картриджа выкидывают, или заклеивают скотчем.
Нет там чипа! Картридж оригинал! Вот фото!
То ли я дурак, то ли лыжи не едут! В упор не вижу чипа! Картридж родной с магазина!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    24.7 KB · Просмотры: 8
  • 2.webp
    2.webp
    18.7 KB · Просмотры: 8
  • 3.webp
    3.webp
    20 KB · Просмотры: 8
  • 4.webp
    4.webp
    31.9 KB · Просмотры: 8
  • 5.webp
    5.webp
    21 KB · Просмотры: 6
  • 6.webp
    6.webp
    16.5 KB · Просмотры: 7

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    33.8 KB · Просмотры: 6
У некоторых моделей картриджей от "лазерсонов" и такие чипы бывают.
Ага! А у моего ML-1641, наверное такой чип прокатываеться вместо листа бумаги через картридж, при каждом включении?! А я то думал, почему каждые 2500 страниц приходиться открывать заднюю стенку и лезть туда с пинцетом, что бы ноги коротнуть на 24 памяти (кнопочку всё лень вывести наружу)!

Картридж родной с магазина!
Ну не знаю, через мои руки прошло более 100 картриджей D108S и аппаратов ML-1641 (прошил их более десятка/двух), и ниразу такого не видел. :fasepalm:
Видимо не все вариации попадались. :)

Ну не знаю, через мои руки прошло более 100 картриджей D108S и аппаратов ML-1641 (прошил их более десятка/двух), и ниразу такого не видел.
Есть ещё 2 не оригинала от него, те тоже без чипов! Никогда не встречал именно на этой модели принтака чипованых катриджей.
Не ты один , я тоже , выхожу на асфальт я в лыжи обутый , толи лыжи не едут , толи я ипанутый .
Ага! Я тоже думал что пора мне к окулисту, а видать не!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху