• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова RRR 101

Спасибо большое за разъяснение,а те которые на выходе стоят(сопротивление) их случаем под оконечник подгонять не надо?

Спасибо еще раз,буду пробовать.Делал по верхнему варианту под 33кОм.

не понял!!! 33ком это цепи оос , вход и смещение базы источника тока. И все боль
Ко мне в группу зайдите в тему преда_https://vk.com/topic-160230925_36631027

Последнее редактирование:
не понял!!! 33ком это цепи оос , вход и смещение базы источника тока. И все боль
Ко мне в группу зайдите в тему преда_https://vk.com/topic-160230925_36631027

В схеме верхний канал под переменники 33к,а нижний под 47к.Либо я не так понял там сопротивление некоторые отличаются.Ща попробую зайти.

Доброе утро.Эта схемка попонятней но есть различие конденсаторы с6,с7(с11,с12) они по 0,1мкф и включены по другому,
а в той что я собираю с7,с10 на 0.047мкф,
надо чуть переделать как в пдф схеме?

Вложения

• Schematic (1).pdf
    Schematic (1).pdf
    55.8 KB · Просмотры: 68
  • Пред  простой 02.GIF
    Пред простой 02.GIF
    35 KB · Просмотры: 132
это не существенно. на односторонке можно и с одним конденсатором обойтись . но лучше как в последнем варианте моста.
офф схему то за эти годы вылизал

Понятно буду пробовать так как есть,а затем последний вариант.Спасибо.

Вас тоже с Новым годом.Всего хорошего и побольше.

А возможно заменить 2n5551 на mps2222a&

А возможно заменить 2n5551 на mps2222a&

можно на кт940 или кт602 или с2910 или с3502/3503 и прочие. кроме того пойдут кт3102. возможно вд139. резистор в эмиттерах для корпуса то126 100ом.для то92 200-300ом

правда с 940/бф469/кт602 звук лучше ,все же ток покоя больше.

Стесняюсь спросить, а в чём, собственно, сомнение ?

Да в 5551 напряжение к-э , к-б 160в,180в,а в 3117 75в в этом сомнение.Просто под рукой они есть а другие в сарай надо идти(далековато) искать.Буду пробовать 3117.

Эти тоже есть но в лом идти кт602 желтоватые такие если не ошибаюсь.

я про кт602АМ ,пластиковые. В золоте габариты большие.
Да в 5551 напряжение к-э , к-б 160в,180в,а в 3117 75в в этом сомнение.Просто под рукой они есть а другие в сарай надо идти(далековато) искать.Буду пробовать 3117.
тут 30 вольт от силы надо .75 вольтовые запас по напряжению 2,5раза . куда уж больше то

Назад
Сверху