Sinus
Новые
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как определить? ослика нет.Фон идет не зависимо от ручки громкости и в ставлены или нет тюльпаны,пробовал что до тембров что после них и по раздельности,но больше 100герц похоже,наводок думаю что нет.с1,с2 могут на это влиять.определись с частотой фона .50герц наводки.100 герц плохое питание.
Фон идет не зависимо от ручки громкости и в ставлены или нет тюльпаны
Ну не знаю все массы на плату с кандерами запаены про это я читал давно,оконечники то не фонят если отпаять провода именно от преда в колонках тишина.Для начала сделай нормальную разводку масс.
Ну не знаю все массы на плату с кандерами запаены про это я читал давно
Извиняйте пожалуйста был не прав пред был запитан от блока индикации и земля с негоже перенес на общею отдельным проводом,меньше стал но чуть есть +-тоже отдельными проводами проложить до стаба или еще какие-то подводные камни есть? Извините еще раз.Ну тогда всё хорошо. Фона при этом быть не может. Это слуховые галлюцинации, не обращай внимание.
Ща откручу чтоб в воздухе болтался к стате когда подключал вход(разъемы не припаены даже были фон был)вход идет два кабеля с экраном на канал но он на объщию массу не идет также и унч земли разделины хрен его знает.Пойду рюмку выпью.А печатку к стате 1.забыл шкуркой за тереть 2.Думал когда лудить стал флюс, а оказалось пояльная кислота.Так-что первый блин комом.Еще раз не судите строго,я не глупый.входные разъемы при этом на вход преда и чтоб разъемы не контачили с массой или корпусом усилителя.
Город первого салюта.(Орел),а что?а вы откуда ?
А что все так плохо она не где не коротит звонил,не в плате дело.Следующая будет по приятней надо когда-то учиться...А вы от куда?В принципе езжу по стране может и в ваших кроях бываю.может платку подкинуть вам
А что все так плохо она не где не коротит звонил,не в плате дело.Следующая будет по приятней надо когда-то учиться...А вы от куда?В принципе езжу по стране может и в ваших кроях бываю.
Теперь ты видишь Ваня № 667, к чему приводит невнимательность и спешка? А ты бедные микросхемки 4558 ругал! Называл их фейком, и разными не хорошими словами!!! Как они теперь , после всех этих унижений и оскорблений, будут работать? Даже и не знаю. А дело было совсем и не в них. А всё дело то было в перемычке, и кривой земле. Но ты молодец! Ты не сдался !!! Ты в высшей степени проявил свой характер, и результат на лице, т.е. на лицо. Всё заработало, ничего не фонит, и только лёгкое ненавязчивое шипение , приятно ласкает твоё ухо. Продолжай в том же духе, и добьёшься многого!!!переделал все земли сейчас тишина