• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова RRR 101

определись с частотой фона .50герц наводки.100 герц плохое питание.
Как определить? ослика нет.Фон идет не зависимо от ручки громкости и в ставлены или нет тюльпаны,пробовал что до тембров что после них и по раздельности,но больше 100герц похоже,наводок думаю что нет.с1,с2 могут на это влиять.

Ну не знаю все массы на плату с кандерами запаены про это я читал давно

Ну тогда всё хорошо. Фона при этом быть не может. Это слуховые галлюцинации, не обращай внимание.

Ну тогда всё хорошо. Фона при этом быть не может. Это слуховые галлюцинации, не обращай внимание.
Извиняйте пожалуйста был не прав пред был запитан от блока индикации и земля с негоже перенес на общею отдельным проводом,меньше стал но чуть есть +-тоже отдельными проводами проложить до стаба или еще какие-то подводные камни есть? Извините еще раз.

Мне извинять не за что, усилитель твой, и проблемы тоже твои. Начни методом последовательных приближений. Если оконечник сам по себе работает без фона, то добейся чтоб при присоединении преда тоже фона не было, входные разъемы при этом на вход преда и чтоб разъемы не контачили с массой или корпусом усилителя.

Не судите строго,я писал первая печатка что сделал до этого макетки и орг стекло со скобками от консервной банки как в ПУ научил один хороший мужичек,у меня даже профессия с этим не связана.IMG_20200104_222220.webpНо это хобби и я его люблю...

входные разъемы при этом на вход преда и чтоб разъемы не контачили с массой или корпусом усилителя.
Ща откручу чтоб в воздухе болтался к стате когда подключал вход(разъемы не припаены даже были фон был)вход идет два кабеля с экраном на канал но он на объщию массу не идет также и унч земли разделины хрен его знает.Пойду рюмку выпью.А печатку к стате 1.забыл шкуркой за тереть 2.Думал когда лудить стал флюс, а оказалось пояльная кислота.Так-что первый блин комом.Еще раз не судите строго,я не глупый.

может платку подкинуть вам
А что все так плохо она не где не коротит звонил,не в плате дело.Следующая будет по приятней надо когда-то учиться...А вы от куда?В принципе езжу по стране может и в ваших кроях бываю.

А что все так плохо она не где не коротит звонил,не в плате дело.Следующая будет по приятней надо когда-то учиться...А вы от куда?В принципе езжу по стране может и в ваших кроях бываю.

в моих 100% врядли. около Рыбинского водохранилища 80км всего от него

В какую сторону ярославль тверь? или в другую.ярик,тверь бываю в вологодской редко очень да и в тех щас до весны.

Стык границ новгородской .тверской и вологодской областей

Вечер добрый,переделал все земли сейчас тишина только ели слышное шипение если ухо к колонке прислонить.Хотел сделать обход тембров но потом передумал места не позволяет если только за место галетника кнопку поставить и реле рэс 60 поближе к преду.Спасибо всем за помощь.Пред и правда не плохой,не капли не пожалел а хотел ведь от кометы внедрять(небо и земля).

переделал все земли сейчас тишина
Теперь ты видишь Ваня № 667, к чему приводит невнимательность и спешка? А ты бедные микросхемки 4558 ругал! Называл их фейком, и разными не хорошими словами!!! Как они теперь , после всех этих унижений и оскорблений, будут работать? Даже и не знаю. А дело было совсем и не в них. А всё дело то было в перемычке, и кривой земле. Но ты молодец! Ты не сдался !!! Ты в высшей степени проявил свой характер, и результат на лице, т.е. на лицо. Всё заработало, ничего не фонит, и только лёгкое ненавязчивое шипение , приятно ласкает твоё ухо. Продолжай в том же духе, и добьёшься многого!!! :))

Назад
Сверху