А зарядное у него открывал? Там всё рассчитано на то, чтобы убить по быстрее аккумы...а аккумы вообще дерьмо оказались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зарядное у него открывал? Там всё рассчитано на то, чтобы убить по быстрее аккумы...а аккумы вообще дерьмо оказались
Я точно так же сделал глупость, купив закос под Германию (штурм). Точно так же убил аккумы. Когда открыл "зарядное" - офигел...сделал глупость купив НАШЕ
зато теперь будем умней)))Я точно так же сделал глупость, купив закос под Германию (штурм). Точно так же убил аккумы. Когда открыл "зарядное" - офигел...
да желание не острое, хотелось бы конечно перевести на розетку эту лабуду Defort DCD-12N-1D ему цена щас 1500руб новому
вот тоже сегодня подумал, мелкому отдам , 5 лет всамый раз, хватит планшеты ломать)))шкурка выделки не стоит, отдайте тому , кому он нужнее.
Ага вот он и начнет их шуриком сверлить.:jazik:вот тоже сегодня подумал, мелкому отдам , 5 лет всамый раз, хватит планшеты ломать)))
им уже не страшно))га вот он и начнет их шуриком сверлить.

Выпрямитель со средней точкой как и в прошлый раз. Только теперь поставлю этот диод, скорее всего:В частотозадающую цепь я значит ставлю 2.2 Ком + 6.8n получаю примерно 46.17 Кгц
или два таких в параллель:Диод ультрабыстродействующий двойной MUR3020WT
Производитель:
Vishay
Технические данные:
TO247(30A; 200В; 35ns)общий катод
Функциональное назначение:
диод ультрабыстродействующий двойной(Imax=30A)
Как будет лучше ?Диод ультрабыстродействующий двойной HER1605PT
Технические данные:
TO247(16A; 400V; 50ns)общий катод
Функциональное назначение:
диод ультрабыстродействующий двойной(Imax=16A)
Тоесть снабер из цепочки R7 C10 тоже не нужен ? а я в прошлом БП ставил, а что будет если поставить ?Для шуруповерта их схемы выбросить также R7, С10 и С11.
Спасибо за разъяснение.Да ничего не будет. Данные элементы подавляют помехи переключения транзисторов. Для усилителя это имеет значение, а для шуруповерта без разницы.
Уважаемый DTS, а вы на заказ сделаете такой БП?
Здравствуйте уважаемый dts! Подскажите, а можно ли сделать регулировку выходного напряжения в пределах 12-18 В? Если да, то как?