- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Я ал307 питал 100мА ради прикола , красиво так из красного плавно переходит в жёлтый .100 мА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ал307 питал 100мА ради прикола , красиво так из красного плавно переходит в жёлтый .100 мА
Мне глубоко по барабану что Вы сударь думаете! Но это у меня работает лет 20 с копейками и не разу светик не перегорел!Да Вы, батенька, "сказочник", каких ещё не видел свет!
Прям, очень мягко говоря, "собеседник".
Нет. Именно 2.2 кОм на 0.125 ватт советский МЛТ!2.2 кОм , не 22 случайно
Сколь чайников делал и не разу не видел что бы там стоял светодиод. Обычно стоит неонка. И резюк никогда там не грееться от слова совсем!в чайниках последовательно резюки 12 к стоят и греются как сам чайник .
Ну были такие в ремонте. Но подсветку на них не приходилось ремонтить.У стеклянных чайникоа внизу по периметру синие светодиоды. "Красотищща".
Вообще по барабану! Я уже писал, что у меня работает и ладно! Остальные мнения и трёп не интересны от слова совсем!Активное сопротивление и закон Ома - чистая физика
По меньшей мере треть современных, попадавших в мои руки - стоят светодиоды...Сколь чайников делал и не разу не видел что бы там стоял светодиод. Обычно стоит неонка. И резюк никогда там не грееться от слова совсем!
Аналогично. Но всё такиВообще по барабану!
фантастика? Или жеЯ уже писал, что у меня работает и ладно!
трёп? Причём не мой...Остальные мнения и трёп не интересны от слова совсем!
А почему 100? Может, все-таки 50? И не всегда?и чо, АЛ102 выдерживает все 100 мА переменки???
Светодиод пятьдесят миллиампер каким-нибудь чудом возможно и выдержит, только вот какое чудо нужно, чтобы резистор, мощностью 125 милливатт, рассеивал на своей шкуре 12 ватт...А почему 100? Может, все-таки 50? И не всегда?
Имеется ввиду что светодиод работает только в течение одного полупериодаАЛ?
102-й???
50??????