• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ИБП

• Автор темы Автор темы wes
  • Дата начала Дата начала
у меня есть ещё один бп от домашнего кинотеара там что отмечено я заменил вроде стабилезатор напрежения там стоял он взорвался я поставил ...(E13009F)..может его можно запустить

Вложения

• Паик0340.webp
    Паик0340.webp
    14.8 KB · Просмотры: 247
Ой, незнаю даже... мне бы на стол их, тагда было бы о чем говорить...а так, мы и так уже много чего перепробовали.

понятно..блин вот заморока сними

вот на этом форуме похоже есть схема бп ток чтоб там зарегаться надо тест пройти а я половины не наю

Схема была бы лучшим вариантом. Я знаю этот форум. Придумали тест блин чтоб ламеров не пускать, дискриминация. Напомни адрес в ЛС, попробую зарегится и скину схемку.

Вот схемка. Полная на сайт не влезает, поэтому выкладываю только БП

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    73.8 KB · Просмотры: 214
блин не видно же нифига. Кинь всё на мыло. ща в личку мыло кину

блин что не чё не видно

Нашёл! Тот вывод что отмечен галочкой соединяешь с +5В!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    8.8 KB · Просмотры: 102
а соединять с +5 это который на маленьком трансформаторе

я соединил пошла какаето нагрузка на маленький трансформатор..и чтот зашипело я выключил может ещё раз попробовать

зашипело или запищало?
По схеме все верно, этот контакт на +5В надо и тогда 100% заведется если все исправно. Только на 5В не от самого трансформатора а с диода. Прибором найди на диоде окало транса (маленького) 5В.

кокда подсоединил кондюк сглаживающий нагрелся видемо зашипел...нет напряжения всё равно нету

А кондюки сглаживающие на сколько вольт и на каком они трансе, что зашипели? И проверь выходные диоды с большого транса, скорее всего им капут пришол, так как напряга была 100В вместо 30-35 положенных

странн нету этих 5 вольт а на плате написано

5 В бери с этого разъёма, это независимая цепь питания. Идёт напрямую с транса через диод.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    5.2 KB · Просмотры: 53
на 50 вольт2200микрафорат....странно но я чтот не не вижу диодов тут есть ток рядом с маленьким транс...3 диода мощные...и один диодный мост радос с катушками ну филтры там стоят

а ну вот а я брал с 12 вывода...ща попробую

так транс вроде включается ток кондёр не выдерживает щас бахнет ..может его снять

какой кондер и где стоит?

Назад
Сверху