• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

...До хера голодал, худой-то какой! Не кормят тебя, животина...- с жалостью произнесла Маша. - Все ягодицы исколола о твои рёбрышки...

И приступила к любовным утехам. Лось смирился со своим положнием и даже стал постанывать. Маша думала, что это у него от наслаждения, но это были стоны безысходности.

...ОстИохондроз разыгрался от твоей любви, Маша!- захныкал лось и запросил пощады. Но Маша, как истинная нимфоманка, была неутомима...

офф. блин, это кощунство...:) Ной, Ковчег, Ветхий Завет- и Маша, Лось, Никитична...:)

И Маша продолжила с новыми силами. Лось этого выдержать уже не мог и взбрыкнув копытами бросился наутёк. Однако это ему не удалось - Маша успела одеть на него наручники. Рванувшись с места, лось грохнулся на пол и погасил начальный импульс головой о стену.

- Ууууу, так у тебя еще сил полно, а выглядел совсем дохлым.
Обрадовалась насильница.

И цап! лося за... копыта! И потянула его к себе. Тушка лося ползла по линолеуму, оставляя за собой влажную полоску из капающей слюны.

"Ныть буш после!!!" - сказал таракан с люстры. У них там собралось много усатого брата для просмотра мега-порнухи. Смотря на это дейтсво с вожделением, эти гады грызли мелок "машенька".

Какой интересный спектакль.

Клетки мозга лося начали отмирать от происходящего

Последнее редактирование:
Его мозг съёживался до тех пор, пока не принял размеры горошины.

- Ыыыыы.
Мозг усохший до таких размеров, утратил функцию контроля за речью. И теперь весь словарный запас лося состоял из одной буквы "Ы", произносимой в разных интонациях.

- Я хочу тебя! - говорила Маша, - скажи мне что ни будь ласковое!
- Ы... ыыы... ыы.. - с чувством сказал лось и от перенапряжения потерял сознание.

"еееееееееХХХХХХХХООООО!!!!" - орала Маша, совершая умопомрачительные фрикции.

Цирковые акробаты нервно курили сторонке...

- Если ее не остановить, то она его до смерти заездит.
Решили акробаты и самый смелый из них зарядил Машке пяткой в нос.

- О! Спасибо! Этого мне только и не хватало! Лосик никогда бы не осмелился, а я от этого так сладко кончаю! - пропела Маша размазывая по лицу кровавые сопли.

- Плиз. Не за что, как говорится. - Ответил акробат и вторым ударом отправил ее в нокаут.

- У тебя всё в порядке? - спросил Лось очнувшуюся через 25 минут Машу.

...Шу***, надо валить отсюда, пока она окончательно не очухалась- подумал Лось.- В противном случае мне несдобровать, уж больно она активна сегодня. Не Розовый ли Кролик тому причиной?...

Ной, посмотрев на творящиеся на его судне безобразия, решил как нибудь избавиться от присутствия сей компании

Назад
Сверху