• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер до 50.000 рублей.

Pashtet15

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игровой компьютер до 50.000 рублей.

Всем привет.
Я уже обращался ранее к вам за помощью, а теперь дело близиться к завершению, планирую покупку на начало февраля, поэтому жду предложений. В прошлый раз был активен только MAGA, за что ему огромное спасибо. Примерный конфиг ниже, где буду брать пока не решил, скорее всего fcenter или oldi.
i-85.jpg

Ссылка на конфиг http://www.fcenter.ru/products.shtm...534:1,80971:1,84528:1,81091:1,82531:1,61718:1.
По корпусам есть 4 варианта
1, http://www.fcenter.ru/foto.shtml?85677:187988
2, http://www.fcenter.ru/foto.shtml?86421:191245
3, http://www.fcenter.ru/foto.shtml?82531:174153
4, http://www.fcenter.ru/foto.shtml?85726:188247
P.S. также если можно совет по монитору, остановился на таком http://oldi.ru/catalog/element/0130338/, кто что думает?

Не-не выкидываеш деньги за оперативную память. С такими характеристиками можно в два раза дешевле взять

Там не большой выбор оперативки. Что предложишь из их ассортимента?
Мне достаточно и 4ГБ оперативки.

что могу сказать по монитору и корпусу.то моник
BenQ E2420HD — описание и цены на Яндекс.Маркете cупер моник (вчера взял себе такой) а корус
Zalman GS1000 SE Black — описание и цены на Яндекс.Маркете корпус full tower для того чтоб влезла 5870

По поводу оперы принимается. Просто не особо в них разбираюсь, а чем эта лучше?
По поводу монитора, во-первых диагональ большевата, мне нужно до 22". А во-вторых чем он лучше выбранного мной? Кроме того что у вас такой же :)
По корпусу, такого нет в представленных магазинах. И предложенные мной помоему не маленькие.

Нет, не стоит брать оперу из 5 поста. В фцентре есть номральная оператива, подходящая по всем параметрам, однако её нет в наличии на данный момент

Хард заменить на что нибудь от WD. 12 серия Seagate довольно глючная

просто смысла в 6гигах нет .
по монитору если 24много то мож
BenQ E2220HDP — описание и цены на Яндекс.Маркете ну а корпус просто может не влезть видяха

а мне нравится память из прайса 6 Гб, даже у нас ее дешевле не найдешь
мониторы BenQ не особо хороши ..... на работе 2220, иногда немного с грустинкой поглядываю на рядом стоящий ASUS, оба дисплея 22"
P.S. на скриншоте наверно первый в истории форума комплект, который имхо прекрасно подобран и сбалансирован, не придраться :)

Нет, не стоит брать оперу из 5 поста. В фцентре есть номральная оператива, подходящая по всем параметрам, однако её нет в наличии на данный момент

maga не спорю .в фцентре есть и лучшая опера -но ее нет в наличии .так что она

мониторы BenQ не особо хороши ..... на работе 2220, иногда немного с грустинкой поглядываю на рядом стоящий ASUS, оба дисплея 22"
P.S. на скриншоте наверно первый в истории форума комплект, который имхо прекрасно подобран и сбалансирован, не придраться :)

наверно:)

Зачем 3планки по 2гб для двухканльной системы ? 1600Мгц при номилнальных таймингах можно спок и из обычной выжать памяти, и потрати почти в два раза меньше. ТО что в 5 посту, так же не отличается ничем, кроме напряения в 1.8
Ну свое мнение я высказал.
За эти деньги можно купить планки с гарантировано более выскомими характеристиками.
Если человек не хочет ковыряться в биосе тогда вообше стандартные плашки.

P.S. на скриншоте наверно первый в истории форума комплект, который имхо прекрасно подобран и сбалансирован, не придраться
Ну так ранее Мага помогал же подобрать,если не ошибаюсь:)

Хард заменить на что нибудь от WD. 12 серия Seagate довольно глючная
Вот все думаю,а не лучше ли сделать рейд из двух 500 gb,например Seagate если корпус конечно позволяет,да и материнская плата из hi-end класса.
На настоящий момент может быть быстрее одного на 1 gb.Но если в дальнейшем планируется еще один жесткий...то на усмотрение.

просто смысла в 6гигах нет .
по монитору если 24много то мож
BenQ E2220HDP — описание и цены на Яндекс.Маркете ну а корпус просто может не влезть видяха
Чем предложенный вами вы так и не смогли ответить, а для меня пока два минуса по бенкью, нет кабеля DVI в комплекте, время отклика 5мс. Т.к. моник берется больше для игр это критично, а так и смысла особого нет менять, у меня щас неплохой 19" моник.

Ну так он подобран не без помощи этого форума и отдельно Maga:)
А советуюсь я для того, что может что есть на доработку, т.к. на рынке компов, чуть ли не каждый день что-то появляется.

Точно и правильно,посты выше гляньте:)

Точно и правильно,посты выше гляньте
Ага, просто позже заметил.
Вот все думаю,а не лучше ли сделать рейд из двух 500 gb
Корпус позволяет, но не разу с рейд массивами не сталкивался, но есть такие мнения
(+): За счёт этого существенно повышается производительность (от количества дисков зависит кратность увеличения производительности).

(−): Страдает надёжность всего массива (при выходе из строя любого из входящих в RAID 0 винчестеров полностью и безвозвратно пропадает вся информация). Надёжность массива RAID 0 заведомо ниже надёжности любого из дисков в отдельности. Вероятность нормальной работы системы равна произведению вероятностей нормальной работы всех входящих в нее дисков, см. Вероятность пересечения событий, так как отказы разных дисков в системе можно считать независимыми событиями.
Поэтому на правктика как он надежен??? При обычном домашнем использовании. И так ли "+" скорости перевешивает "-" надежности?

Корпус позволяет, но не разу с рейд массивами не сталкивался, но есть такие мнения
Цитата:(+): За счёт этого существенно повышается производительность (от количества дисков зависит кратность увеличения производительности).

(−): Страдает надёжность всего массива (при выходе из строя любого из входящих в RAID 0 винчестеров полностью и безвозвратно пропадает вся информация). Надёжность массива RAID 0 заведомо ниже надёжности любого из дисков в отдельности. Вероятность нормальной работы системы равна произведению вероятностей нормальной работы всех входящих в нее дисков, см. Вероятность пересечения событий, так как отказы разных дисков в системе можно считать независимыми событиями.

Поэтому на правктика как он надежен??? При обычном домашнем использовании. И так ли "+" скорости перевешивает "-" надежности?
Согласен,поэтому тут от вас зависит,что выберете.Если не хотите заморачиваться,лучше и правда взять один диск.Но,насколько я знаю,рейд массив можно сделать необязательно "как один,но быстрее",там же есть разных уровней рейд,можно из двух сделать как объем терабайт.Ну то есть смысл в чем:хотите,сделаете ускоренное,хотите-просто удвоите объем всей памяти.Это на ваш выбор.

Назад
Сверху