давай если не трудно. мне нужен для игр и интернета в пределах 30000руб и только интел. амд не нуженПо их прайсу помогу что-нибудь подобрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
давай если не трудно. мне нужен для игр и интернета в пределах 30000руб и только интел. амд не нуженПо их прайсу помогу что-нибудь подобрать
посмотрите пожалуйста эту сборку нормальная она или нет?
посмотрите пожалуйста эту сборку нормальная она или нет?
Не знаю правда зачем вам привод DVD? Если не нужен, берите проц в оем поставке (без боксового кулера), он выйдет дешевле и купите нормальный кулер к нему.посмотрите пожалуйста эту сборку нормальная она или нет?
Ссд для полного счастья не хватает только.
Не знаю правда зачем вам привод DVD? Если не нужен, берите проц в оем поставке (без боксового кулера), он выйдет дешевле и купите нормальный кулер к нему.
Чувак, если ты собираешь комп для игр, то PC это не лучший вариант. Это лично мое имхо. Я конечно обосную.
Во 1 вот вы собираетесь собирать компьютер за 30 тысяч, если я правильно понял компьютер для игр. Лично я считаю что для игр правильней купить консоль (например Play Station 4), так как они под это заточены. У них ПО сделано на столько продумано что там во время запуска игры весь остальной, ненужный софт отключается, то есть намного вырастет производительность. На PC под WINDOWS такого не когда не добьешься, там все равно что то будет открыто (те жи драйвера, да они тоже требуют ресурсов). Про это можно еще очень долго писать, но про все остальное можно узнать в викепедии.
2. консоль, туже PS4 можно купить за 20 тысяч, то есть дешевле чем ваш компьютер. И хочу еще заметить, что консоль хватить что бы нормально поиграть лет 10-15, а PC устареет уже через 5 лет и не чего не будет тянуть.
3. На консоли есть эксклюзивы, на PS их больше чем на pc (если они там вообще есть)
Я повторюсь это лично мое имхо, решать конечно вам.
Флешка дешевле и установка с нее быстрее.привод для установки виндоус.
Конечно хватит, возможно и не будете менять.его ведь хватит пока на время?
Персональный компьютер.что такое рс?