• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Импульсный блок питания для TDA7293-7294

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала
хух ты меня прям успокоил) знач завтра впаяю транс и термистор поменяю варистор скрещю пальци и буду включать:tehnari_ru_288:

хотьбы опять не бахнуло:tehnari_ru_707:

russ2356, на фото вижу что конденсатор С11 это 2 запаралеленых конденсатора, если так, то какой емкости?:tehnari_ru_837:

russ2356, на фото вижу что конденсатор С11 это 2 запаралеленых конденсатора, если так, то какой емкости?
Не Сереж не правильно видишь :) там стоит один на 2,2мкФ как и положено :)
Вот http://www.tehnari.ru/attachments/f114/73414d1333305199-pic-0033.jpg маркировка конденсатора 225

неее, на этой то один
А на этой два или я неправильно опять вижу :D

Вложения

• DSCN1373.webp
    DSCN1373.webp
    59.3 KB · Просмотры: 677
нифига я не завел свой ибп снова вылетают ключи а заними и ирка((((

может сделать на пуш=пуле + тл494, а то штото не пойму я этот полумост с этой иркой(((

нифига я не завел свой ибп снова вылетают ключи а заними и ирка((((
Все там просто :)
А транс правильно намотал и подсоединил?
Сколько витков?
Кстати сейчас заметил что у тебя С7 стоит тоже обычная керамика а надо на 400В

Последнее редактирование:
да вродь правильно первичка 36 витков ,самопитание 3+3 витка я единственное на затворы поставил 39 ом , с8 поменял 470 нан 400 вольт питание ирки проверят с понижающего резюка на первую ногу плывет 16 вольт . подключаю через сто ватную лампочку сначала лакал потом тухнит а через секунд 5 накал возростает(((((( , и греется плечо по пяиой ноге ирки вот.

Саш а у тебя какой по вольтажу стоит с7 и с8 ?

$ER}I{ там три штуки параллельно! 1+1+0.22, один снизу, его не видно! ничего сложного там нет, если делать по схеме и ничего не напутать, заработает сразу, удачи

у меня есть одно подозрение (на свой косяк) завтра проконсультируюсь с Юрой скажу точно :) (но вообще почти уверен что все четко)

кстати транс я перемотал, перекос получился 0.1 вольт!

на кокой? я ж ноч спать не буду((( меня так достал этот ибп нервы на пределе) а сделать хачу уже вес нет прогуглил по поводу этой проблемы и так толком нече и не нашол(

Назад
Сверху