А что именно не получается?Не могу переделать плату ИИП нужна для тда 7294 и 4 тда 2050
Ага понятно, но на этой печатке вряд ли получится, лучше за основу взять из моего дневника. Их будет не сложно доработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что именно не получается?Не могу переделать плату ИИП нужна для тда 7294 и 4 тда 2050
А что именно не получается?
Ага понятно, но на этой печатке вряд ли получится, лучше за основу взять из моего дневника. Их будет не сложно доработать.
Эта тоже проверенная. по ним уже собрало несколько человек (включая и меня) почему бабахнуло разобрался об этом писал в теме про усилок. В дневнике все печатки исправленыПросто хотелось на проверенной сделать. А ты разобрался почему твой то бахнул?
А вы знаете сколько там витков в первичке и вторичках???А можно ещё такой вопрос разве не подойдёт такой транс (который побольше) если его перемотать?
Ой прости, это я не догляделя имел ввиду что ферит подойдёт такой?
Ну я для себя не разводил а ты если хочешь сделай выводы для куллераА ты не используешь 12 вольт которая не электробезопасна для куллера?
Сегодня вряд ли успею, а вот на выходных попробуюНе поможешь добавить выход на +-18 вольт для 4 тда 2050. А то у меня плата получается огромная
Можно склеить, работать будет нормальноСпасибо! Щас мучаюсь разбираю транс. закинул в кипяток а он треснул в двух местах. Можно склеить? на работу не повлияет?
В смысле другой? другой марки? Он может войти в насыщение и начать греться., но думаю что этот пойдет (ну от телика) только смотри чтобы не было зазора на центральном керне трансформатора.А если ферит другой то ничего не сгорит?
В смысле другой? другой марки? Он может войти в насыщение и начать греться., но думаю что этот пойдет (ну от телика) только смотри чтобы не было зазора на центральном керне трансформатора.
В смысле другой? другой марки? Он может войти в насыщение и начать греться., но думаю что этот пойдет (ну от телика) только смотри чтобы не было зазора на центральном керне трансформатора.