- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Микросхема LM9315 обеспечивает логарифмическую шкалу индикатора, т.е. она будет индуцировать и слабый, и сильный сигнал.Ведь сигнал на входе иногда бывает и слабым ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Микросхема LM9315 обеспечивает логарифмическую шкалу индикатора, т.е. она будет индуцировать и слабый, и сильный сигнал.Ведь сигнал на входе иногда бывает и слабым ?
Микросхема LM9315 обеспечивает логарифмическую шкалу индикатора, т.е. она будет индуцировать и слабый, и сильный сигнал.
Это не ошибка и не безграмотность.Это что ошибка,или безграмотность ?
LM386 нужна в том случае, если на вход подают сигнал с уровнем до 1 Вольта, т.е. например сигнал с линейного выхода.зачем в схему введена микросхема LM386 ?
если обыкновенная, то стекляшка
Спасибо ! Интересно ! Но вот схему с платой у меня не показывает.Жаль.Вторая жизнь УНЧ-50-8 может пригодится...
там архив rar, в нём картинка и платы для Sprint-Layout 6.Но вот схему с платой у меня не показывает
марку не помню, белые 5мм сверхяркие 3В диоды. Из фонарей тоже можно, почему нет?какая их марка ? У меня валяется два св.диодных фонаря,сдохли аккумы,а диодов по 24 шт в каждом.Может быть их использовать ?
Ну вопрос решается сам собой.Только что приехал из двух магазинов радиодеталей.Так чтобы купить светодиоды :зелёный,жёлтый и красный одной марки не удалось,даже если синим заменить недостающий цвет не получилось.Как посоветуете,если купить светодиодную ленту(есть все цвета),она продаётся кратно 10см по 3 светодиода,разрезать,выкинуть сопротивления и использовать.Из фонарей тоже можно, почему нет?
Пересмотрел на Яндексе массу схем с LM3915.Или слишком простые,либо навороченные.С КТ315 нашёл,но печатки платы нет.на их раскачке стоят КТ315
Большое спасибо,именно эту схему я и нашёл,но без платы.Очень хорошо,что это ещё и стерео вариант.Буду собирать её.Архив с платами для Lay6 LSS Indicator.rar
У меня валяется два св.диодных фонаря,сдохли аккумы,а диодов по 24 шт в каждом.Может быть их использовать ?
но думаю 6Вт БП хватит с запасом даже...