Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я хочу
С таким подходом ничего не сделать. Что хотеть, надо понимать как это работает. Купить ЛМ, собрать схему из даташита, укрепить светодиоды в башне, соединить с платой ЛМ тоненькими проводами, все. Меньше слов больше дела.тоже хочу
Попробуй соорудить башню из этого.Кстати, на дисках не так красиво, как из оргстекла!!! Надо делать из оргстекла!

Если вам нужны только световые эффекты, а не реальная индикация громкости, мощности, то делайте на любой, разницы не заметитеда это я читал уже) только я так и непонял толком)...
так как на какой миурухе реализовать?)))
Если вам нужны только световые эффекты, а не реальная индикация громкости, мощности, то делайте на любой, разницы не заметите
С таким подходом ничего не сделать. Что хотеть, надо понимать как это работает. Купить ЛМ, собрать схему из даташита, укрепить светодиоды в башне, соединить с платой ЛМ тоненькими проводами, все. Меньше слов больше дела.
Попробуй соорудить башню из этого.
Посмотреть вложение 65183
Для одной ЛМ 10 шт надо
Вставить в один футляр сверхъяркий светодиод и залить футляр чем нибудь прозрачным, например.
Получится толстый лист оргстекла со светодиодом внутри.
я не как другие которые только и могут говорить) я еще могу или хотябы пытаюсь делать)) и если я хочу то я сделаю неважно сколько времени пройдет) но я сделаю) а с коробочками хорошая идея надо будет поэксперементировать) так вот всетаки покупать лм3914 или 15? а то я на ебее уже нашел лм14 стоит один бакс а лм15 2 бакса так вот какая лучше то?
Саня,в тех видео что ты скидывал было на писано что тип делал на цитирую*Большой индикатор уровня звук.сигнала (60 светодиодов) на 2хLM3915, два режима работы и регулятор частоты мерцания...*
ну так что некто неподскажет чтоль?
ну так что мне лучше подойдет то?
уже все написали и ответилиЕсли вам нужны только световые эффекты, а не реальная индикация громкости, мощности, то делайте на любой, разницы не заметите