Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Илья не такой уж новичок, систему ставит сам, форматировать умеет.Но пользователей, обычно пугает операция по созданию диска восстановления.
временные папки ОС и IE
С каких это пор?Микрософт запретила доступ в эти папки, начиная с Висты.
Не шибко много толку от такого диска, созданного Бог знает когда....Каспер и ДрВэб в боксовой версии прилагает такой диск
Дим на сайте Веба регулярно обновыНе шибко много толку от такого диска, созданного Бог знает когда....
Лучше скачать актуальный CureIT
Так я об этом и говорю...Дим на сайте Веба регулярно обновы
думаю многим людям помог бы если бы вспомнил файл/папку и путь расположения.Тупо зашёл с флешки и просто удалил один файл то ли из папки мои документы, то ли из рабочего стола.
Ну, мама не отличается изобретательностью, обычно у неё либо "мои документы" либо диск "С". Судя по проходящим компьютерам у 50% людей такое.если бы вспомнил
Повторю еще раз 90% этой дряни (баннеры) живёт в социальных помойках (одноклассники, вконтакте, мир мэйл и т.д.)заверяла что никогда не посещала и не смотрела
Это было в онлайн просмотре фильмов. Это правда уже не по теме.Повторю еще раз 90% этой дряни (баннеры) живёт в социальных помойках (одноклассники, вконтакте, мир мэйл и т.д.)