• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересная вещь

да тут на форуме тем с решением этой проблемы целый вагон и тележка небольшая )))
просто надо внимательно следовать советам и всего то делов.

WOLF Project, я обратил на это внимание.
Но пользователей, обычно пугает операция по созданию диска восстановления.
Каспер и ДрВэб в боксовой версии прилагает такой диск, поэтому владельцы лицензионной версии антивиря избавлены от лишних сложностей.
Технарь, и то верно.

временные папки ОС и IE
Микрософт запретила доступ в эти папки, начиная с Висты.
С каких это пор? :)
Доступ во временные папки пользователей и системы- свободный. Требуется только админское подтверждение. И, разумеется, надо включить отображение скрытых и системных файлов.
Каспер и ДрВэб в боксовой версии прилагает такой диск
Не шибко много толку от такого диска, созданного Бог знает когда....
Лучше скачать актуальный CureIT или аналогичный инструмент от Касперского.

Вот как то маманя словила такое. Шепотом в трубку заверяла что никогда не посещала и не смотрела, хотела уже заплатить... Ни один из перечисленых способов здесь не помог, ни одна утилита. Даже кода не нашлось. Тупо зашёл с флешки и просто удалил один файл то ли из папки мои документы, то ли из рабочего стола.

Тупо зашёл с флешки и просто удалил один файл то ли из папки мои документы, то ли из рабочего стола.
думаю многим людям помог бы если бы вспомнил файл/папку и путь расположения.

заверяла что никогда не посещала и не смотрела
Повторю еще раз 90% этой дряни (баннеры) живёт в социальных помойках (одноклассники, вконтакте, мир мэйл и т.д.)

Повторю еще раз 90% этой дряни (баннеры) живёт в социальных помойках (одноклассники, вконтакте, мир мэйл и т.д.)
Это было в онлайн просмотре фильмов. Это правда уже не по теме.

Назад
Сверху