• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ipv4 подключение - без доступа к сети

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
да, ещё надо отключать "использование IPv6"

да, ещё надо отключать "использование IPv6"

Зачем? В этом случае человек не сможет, например, создать "Домашнюю группу".

Новый протокол никак не мешает интернету.

Да я уже ввсе что предлогалось перепробовал, и отключал "использование IPv6". и включал толку нету. Как было без доступа к сети так и осталось....

А сетевая карта как работает? Она встроенная или отдельно?

У меня тоже такое было: интернет работал через раз (иногда вообще не работал) и постоянно разрывалось соединение. Прописав вручную IP-адрес и DNS провайдера (именно моего провайдера, а не гугловские или еще какие) интернет стал работать без сбоев

А сетевая карта как работает? Она встроенная или отдельно?

Карта вроде робит нормально и она встроенная...

Ivan, интернет сам то вроде робит у мну без сбоев, только в следвии опредения виндусом его как такового отсутствуещего у меня не робит прога Origin, на сайте игромании в одном из разделов про нее был способ решения как убрать треугольник но мне он не помог...
Вот что там предлагалось:
В: При входе в Origin выдается ошибка "При входе в первый раз вы должны быть вести"
О: Проблема: "Сеть без доступа к интернету" (желтый треугольник с восклицательным знаком в трее справа, даже если интернет включен).

Для обеспечения корректной работы программного обеспечения своих компьютеров пользователям, использующим операционные системы Microsoft Windows Vista и Microsoft Windows 7, необходимо ПОЛНОСТЬЮ отключить протокол TCP/IP версии 6. Для этого им надо выполнить следующее:

1. Запустить редактор реестра (Win-R или "Пуск -> Выполнить", набрать "regedit" без кавычек и нажать "OK").

2. Найти (F3, либо вручную открывая ветки реестра) в реестре следующее имя раздела (ветки):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\tcpip6\Parameters

3. Создать в этом разделе (в правом окне редактора реестра) параметр "DisabledComponents" (без кавычек, большие буквы вводить как указано) типа DWORD.

4. Присвоить этому параметру значение FF в 16-ричной или 255 в 10-тичной системе счисления.

5. Перезагрузить компьютер для того, чтобы учлось новое значение из реестра.

сегодня опять выкинуло(((в свойствах выбрал дополнительно там выбрал dns ,снял галочки в dns суфикс подключение,включилось))

коха, если тебя не зартруднит по подробней где выбрал дополнительно в каких свойствах, а то чето как-то все расплывчато и не понятно (а еще лучше было бы в картинках=) )...

DonLogin покажите скрин сведения подключения

Вот пжлста...

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    73.6 KB · Просмотры: 2,640
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    17.1 KB · Просмотры: 2,909
почти то что просил) на 2м скрине кнопка сведения и скрин)

вот пжлста...

Вложения

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    20.9 KB · Просмотры: 2,104
  • Безымянный4.webp
    Безымянный4.webp
    21.4 KB · Просмотры: 2,393
а еще уточните пожалуйста свою проблему - после роутера 2 компа, на 1м есть сеть, на 2м нет, так?

Нет комп один и проблема в том что не которые проги тупо не видят интернет, хотя он есть...

Я незнаю что у меня за виндус такой прихотливый или глючный, но толькочто после самовольной перезагрузки у меня пропал треугольник и показывает что все в порядке, но наврядли это продержится долго как минимум до следующей перезагрузки...

ога, а карта сети у вас какая? комп пдключен к инету через провод или роутер?
если напрямую через провод, то почему у вас статический ip адрес?

У меня интернет идет через роутер (ELTEX NTE-RG-1402F)...
Про карту сети не понял, где это можно глянуть...

глядеть пока рано, винда не покажет.
пробовали провод напрямую в комп включать? сеть есть?

Разьема для провода нету в задней и в передней частях системника...

У меня от старого мадема остался кабель, одна сторона в системник другая в роутер, из роутера в подъезд, там на линию, ну или как-то так...

Назад
Сверху