• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчез интернет между двумя компьютерами

ANDREU333

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Исчез интернет между двумя компьютерами

ишез интернет между 2 компами ,,,

у меня такая схема
1й комп---2 сетевых карты,
к одной подключен интернет, ко второй от первого компа к второму шнур,
короче нет на 2 копа если первый включен то и на 2м нет есть,,

нет был, все работало,, потом пропал и не знаю как cделать чтоб опять нет был? делал по этой сcылке подскажите censored.

Что это значит?
нет - сеть)

автору: проверьте в настройках моста на 1м компе должно стоять автополучение ip и dns. из=за какого-нибудь софта настройки могли измениться

я не знаю, в разных версиях windows делается это по разному....

панель управления-сеть и интернет- центр управления сетями-изменение параметров адаптера, правый клик на сетевом мосту, свойства.

спс но это не то я это и так сделл, яш повторяю нет был и галочка стоит, а нет пропал а раньше был на втором компе,,,

ANDREU333, вы можете писАть внятнее? Мне лично ничего не понятно из ваших изречений. Другим, думаю, тоже.

ANDREU333, вы можете писАть внятнее? Мне лично ничего не понятно из ваших изречений. Другим, думаю, тоже.

переведу, мб мысли появятся, чем помочь человеку с "нет":D

спс, но это не то, я это и так сделал, я же повторяю сеть была (на 2м компе) и галочка стоит (расшаренного доступа), а сеть пропала, но раньше была на втором компе,,,

ну вопшем у меня 2 компа, нет подключен к одному компу, а с помошью второй ситивухи я провел нет к другому компу по такой схеме,,Интернет на два компьютера. Разделить Интернет. Два компьютера к Интернету.,,,,,,, все работало довольно долго пользовался но ща чето не получается не работает, помогите кто имеет ТВ программу TeamViewer_Setup_ru ,,, помогите понять в чем проблема че нет на втором стал не показывать, уже ввиде треугольника,,

на первом пк интернет есть?
на втором пк проверяем настройки сетевой - как шлюз должен стоять IP ой сетевой компа 1ого, а ДНС - адреса ДНС-серверов провайдера или интернетовских
заходим в консоль и пингуем сначала:
ping 8.8.8.8
потом
ping ya.ru

результат смотрим, анализируем и выкладываем сюда

не понял мож скайп мой zozin333

Назад
Сверху