• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Источники питания на TL494

• Автор темы Автор темы skrew
  • Дата начала Дата начала
Никаких отводов первички отводов от середины. Все две полуобмотки по всей длине кольца.
Щас попробую изобразить(Киса вы рисовать умеете?)

Собственно каракули.
Начала обмоток чёрными точками обозначил.

Вложения

• нмтк.webp
    нмтк.webp
    21 KB · Просмотры: 999
вообщем чтоб не создавать новую тему решил эту тянуть . нарисовал ПП для ПН на тл494 с стабилизацией , буду делать ПП мож кто глянет по разводке?

Вложения

• skrew.rar
    skrew.rar
    31.7 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
вот скромные фото .
завтра мож доделаю:)

Вложения

• DSC04022.webp
    DSC04022.webp
    73.1 KB · Просмотры: 445
  • DSC04023.webp
    DSC04023.webp
    80.7 KB · Просмотры: 452
вообщем моя печать кревая !!!! я собрал завел! но не с первого раза! спалил три ТЛ 139 и 140 ( косяк в ПП ) а так норм ток перекос в плечах ((( буду транс перематывать!!! на помехи по ВЧ еще не проверял .

вот чуть добавил перемычек и выкинул выходной дроссель пока ,( за него перекос был ( мож плохо намотал )) потребление на ХХ 0.09 а а стабилизацию держит от 35 до 70 в плече , сильно не нагружал пока нечем (нагрузил лампой 220 в 200w ) сделал чтоб регулировалось напряжение выходное . осталось 7812 на ТЛ припаять ( щас нет ) и дросселя намотать частота генератора 144 мгц . работает тихо без тресков и писков !

Вложения

• DSC04040.webp
    DSC04040.webp
    165.4 KB · Просмотры: 176
  • DSC04041.webp
    DSC04041.webp
    178 KB · Просмотры: 191
  • DSC04042.webp
    DSC04042.webp
    136.9 KB · Просмотры: 157
  • DSC04043.webp
    DSC04043.webp