• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

А сколько стирок держатся надписи? :)

:)) получилось испанско-английское сочетание ase mods (он хватает модов) :D

Приз получен!!! Спасибо, огромное!!! :)

Прямо с почты на Фейс-парад ... :))
Очень благодарен Администрации, Участникам конкурса и всем Форумчанам, за столь незабываемый конкурс !... :)

Dsc01162.webp DSC01160.webp

Курьер в ней был :D ?

Юрий, поздравляю! :)

Мои тоже приехали. Сегодня забрал, спасибо организаторам. Сфотографировал у себя в домашней мастерской как знамя, надпись аж горит. Как снег сойдет выйду опять бегать и знаю что одену - как на праздник.

Вложения

• п1.webp
    п1.webp
    38.3 KB · Просмотры: 65
  • п2.webp
    п2.webp
    50 KB · Просмотры: 87
посылка прибыла, всё в целости и сохранности, почта России в первые порадовала.
Спасибо организаторам конкурса, но ещё большее спасибо моей половинке, которая с пониманием относится к моему хобби и вдохновляет на новые проекты .

Вложения

• фото0224.webp
    фото0224.webp
    71.8 KB · Просмотры: 60
сегодня получил. Дома патрон от дремеля нашёл. Года 3 назад покупал. Всё хотел станок сверлильный.. Да как -то не сложилось переходник сделать.

Вложения

• IMG_20140210_195415.webp
    IMG_20140210_195415.webp
    90.4 KB · Просмотры: 125
А вот станок маленько получился)))

Вложения

• IMG_20140210_200713.webp
    IMG_20140210_200713.webp
    63.4 KB · Просмотры: 93
Наконец и я дождался.... :trio:
Приз получен!
Спасибо администрации форума за столь чудесный и интересный конкурс!
P_20140211_180135.webp

Всех поздравляю с получением призов, эх надо майку заработать,
на новом конкурсе, третий конкурс а майки нет.

Вот и до меня доехала посылка :)
Пока думаю где датчик выносной разместить :))

Вложения

• S8002693_resize.webp
    S8002693_resize.webp
    54.2 KB · Просмотры: 56
Назад
Сверху