• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

А.D, поздравляю ещё раз, теперь эту штуку надо срочно замоддить
под стимпанк.

Валеркин,Спасибо !
Администрации спасибо за конкурс (от радости даже поблагодарить забыл:) )
теперь эту штуку надо срочно замоддить под стимпанк.
:) Так я вроде целые устройства не моддю:) Надо сначала сломать,а потом замоддить:)

По моим данным все получили призы. Если у кого-то есть проблемы, пишите мне в личку...

И моя футболка)))
IMG_0309.webp

IMG_0313.webp

Последнее редактирование:
Отлично! И цвет подходит!

Надо дописать на спине...

IMG_0313.webp

Вогнали в краску и закрыли бочку))

Обана, движуха начинается :D

в день 8го марта, Счастью -СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И побольше интересных работ своими золотыми руками.:tehnari_ru_953:

Поздравляю! И с призом, и с праздником, удачи во всём!

Это ППЦ, у меня аж челюсть отвалилась однако ... :D

Футболку уже видел :)
Ну и нового ничего сказать, присоединяюсь ко всему выше сказанному :))

Тогда уж целиком комплект нижнего белья надо презентовать... :D

Назад
Сверху