• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Ага. И с обязательной фотографией. :)

ну так это и навело на мысли :) Можно даже всем девчонкам по половому признаку как поощерительные призы раздать :) Интересно Анджелка вперерывах между боями в танчики, моддингом увлекается? :)
Тогда уж целиком комплект нижнего белья надо презентовать... :D

Вася, Вася сам просил вести себя меня прилично :D

Интересно Анджелка вперерывах между боями в танчики, моддингом увлекается?
А Анжелика Моддингом и не увлекалась, это Наталья - Счастье наше Луганское. Ну вы и дураки (по доброму), на такие темы разговаривать однако ... :D

Ну тогда другое дело :D

А Анжелика Моддингом и не увлекалась, это Наталья - Счастье наше Луганское.

Юр, я вкурсе, просто хотелось бы чтобы еще и Анджела вошла в число призерок футболисток, ну еслиб она вмоддила чего-нибудь конечно tehno025

Ну разошлись, сейчас всех накажу, прекращаем. :ban:

Отлично! И цвет подходит!
Спасибо, а я думала они у всех красные...))) Мой брат с надписи на спине умирал пол дня и уговаривал меня сходить в ней за хлебом в супермаркет)))) (36 лет оказывается не повод повзрослеть для него)))

Точно!
В ней Наташка прямо "красна девица"!
Теперь все мужики её будут.. ;)
Спасибо))) Мне и одного хватит - но он самый самый))))) :Ъ

в день 8го марта, Счастью -СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И побольше интересных работ своими золотыми руками.:tehnari_ru_953:
Спасибо большое))) Я тоже всем желаю большого человеческого счастья независимо праздник сегодня или нет)))

Поздравляю! И с призом, и с праздником, удачи во всём!
Спасибо большое!))) Я буду стараться!))

Это ППЦ, у меня аж челюсть отвалилась однако ... :D
Простите ради бога)))))

Вам идёт. :)
Присоединясь к поздравлениям... С праздником!!!
Спасибо большущее)))

Футболку уже видел :)
Ну и нового ничего сказать, присоединяюсь ко всему выше сказанному :))
Почему никто про руки не пошутил - не пойму (в контакте меня раза 4 спросили - где они)))))

в следующий раз девушкам - призерам бикини вместо футболок можно отправить :) Это будет счастье для всего форума :)
tehno004Не-не-не.....

Ага. И с обязательной фотографией. :)
Чуыствую надо тут поаккуратнее с конкурсами...)))))

Почему никто про руки не пошутил - не пойму (в контакте меня раза 4 спросили - где они)))))

просто в контакте наверное свою гирлянду не выкладывала, она делает очевидным то что они растут откуда надо у тебя, а не оттуда откуда они шутили :) Венеру Милосскую прямо :).

Футболка вам очень идет))
Почему никто про руки не пошутил - не пойму (в контакте меня раза 4 спросили - где они)))
А вот мой вариант происходящего: задний фон задавался в фотошопе, а заодно и руки фоном прихватили.

Так за спиной жеж, и кролику понятно :D
Это да))))

Были у меня такие мысли но решил не развивать тему рук ведь тема бикини намного интересней :))
Хммм...)))

просто в контакте наверное свою гирлянду не выкладывала, она делает очевидным то что они растут откуда надо у тебя, а не оттуда откуда они шутили :) Венеру Милосскую прямо :).
Нет, ну там тоже многие меня знают))) Но как не пошутить...)))

И как, сходила? Или это только домашняя футболка?
Пока не сходила - это парадно-выходная, а не домашняя)))
А брат завидует просто))))

Футболка вам очень идет))
А вот мой вариант происходящего: задний фон задавался в фотошопе, а заодно и руки фоном прихватили.
Ну там не фон - там жутко страшная дверь белая, корявая и плохопокрашенная))))

Всем спасибо еще раз!)))

А чего тут непонятного?
На этой же странице ответ был:
в день 8го марта, Счастью -СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И побольше интересных работ своими золотыми руками.:tehnari_ru_953:
Понятное дело, прячет... Золотые ведь... Чтоб не оторвали и не спёрли. :))

А потом, я так и думал, что развернется нешуточная дискуссия. А тут еще Валерий подлил масла в огонь своим фотошопом...

Последнее редактирование:
зато теперь знаю к чему в наборе этот смайл :tehnari_ru_049: если раньше только у Филиппа был личный смайл :parrot: то теперь и у Наташи есть :)

:D .................

Елки-палки, в конкурсе тишина, а тут бурное обсуждение.

А чего тут непонятного?
На этой же странице ответ был:

Понятное дело, прячет... Золотые ведь... Чтоб не оторвали и не спёрли. :))

А потом, я так и думал, что развернется нешуточная дискуссия. А тут еще Валерий подлил масла в огонь своим фотошопом...
Николай, да обычные же))) У меня нету сверхталантов, более того, убила несколько часов в свое время, чтоб заразить идеей, и показать как и что.... и теперь пара моих коллег и дети еще некоторые тоже сидят на бисере, плетении из соломки и прочими извращениями. Там же главное инструкцию понять - алгоритм сборки конструкции, а остальное ерунда)))
Так что обычные я прячу. На всякий случай.
Могла бы - и голову бы спрятала - но у меня манекена не было, чтоб футболку нормально сфоткать...))))
зато теперь знаю к чему в наборе этот смайл :tehnari_ru_049: если раньше только у Филиппа был личный смайл :parrot: то теперь и у Наташи есть :)
Эээээ.... tehno004Это же такой конкретный наезд, я в шоке просто!))))) Не надо мне именных голых и безруких смайликов, вы что???)))) Просто тушка, у которой конечности видимо на холодец отрубили)))))))

Назад
Сверху