• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Я бы в реале за такую шутку горло перегрызла бы, имейте в виду))))
:D Да мы и сами могём загрызть....

PS

По мне так этот смайлик куда красивее нежели энта "тушка" :D тут хоть голова руки ноги на месте :D

:D Да мы и сами могём загрызть....

PS

По мне так этот смайлик куда красивее нежели энта "тушка" :D тут хоть голова руки ноги на месте :D
Угу, могете, но предупреждаю сразу - у меня пока ни одной пломбы и зубы все родные и на местах)))

А смайлик тот капец похабный)))
Лучше один из этих
m0554.gif m05139.gif connie_girl_cleanglasses.gif 9463714919.gif i9cdM.gif smailiki-55.gif smayl18.gif 9463719354.gif icon_35.gif 4f2d49513f6c.gif

Но если честно, то мне лучше всего этот соответствует))))
girl_witch.gif

Это она в свитере что ли? :D

Вложения

• m0554.gif
    m0554.gif
    13.2 KB · Просмотры: 224
девица нечто подозрительно коричневого цвета раскатывает скалкой...
Смайлик навевает отнюдь не романтические впечатления :))

Назад
Сверху