• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Подводим итоги конкурса. (Где-то на заднем плане звучат фанфары.)

Номинация "Моддинг"

Первое место - Кощей с моддингм корпуса
Второе место - GrIsho008 с моддингом корпуса
Третье место - George Smith с сельхозкомпьютером
Четвёртое место - АлисАман с моддингом корпуса

Номинация "Электроника и электронные самоделки"

Первое место - DTS с усилителем мощности
Второе место - wow4an с очень красивым ламповым усилителем в стиле ретро
Третье место - Le_Fleurs с наручными часами
Четвёртое место - Счастье с плетёными из бисера ёлочками на микропроцессоре ATmega

Номинация "Гаджеты"

Первое место - A.D с наушниками в стиле стимпанк
Второе место - Жентяй и его электронные часы
Третье место - sergey-las с чудесной симпанк бра
Четвёртое место - ~RoMANsteiN~ с ядерной бомбой-часами

По результатам общего голосования, победителем конкурса и лучшей работой считается Валеркин, он и получает главный приз.

ИгорьВ получает приз от администрации за его станочек для самодельщиков - две футболки с логотипом сайта.

Поздравляю всех призёров и желаю им дальнейших успехов на нелёгком пути самодельщика!

Напоминаю о том, что все призёры должны сообщить свой почтовый адрес с индексом и контактный телефон, а те, кто получает фирменные майки, ещё и свой размер.

Приз за первое место в конкурсе - коммуникатор (1 приз)
Приз за первое место в номинации - электронные настольные часы (3 приза)
Приз за второе место в номинации - портативный гравер "Дремель" (3 приза)
Приз за 3 и 4 место в номинации - футболка с логотипом Casemods (6 призов)

Напоминаю о том, что все призёры должны сообщить свой почтовый адрес с индексом и контактный телефон, а те, кто получает фирменные майки, ещё и свой размер.
Куда сообщить ?... :)

А куда хочешь, можно в личку.

Сюда нельзя, поисковики не дремлют... :)

:tehnari_ru_288::dog::tanes:УРА ПОБЕДА!!!:tanes::dog::tehnari_ru_288:

Присоединяюсь к Валерию, поздравляю всех с завершением конкурса! :)

я в легком шоке tehno003
Присоединяюсь к поздравлениям, всем желаю удачи и новых интересных работ.

Поздравляю с успехом ! Ура товарищи !... :)

Поздравляю всех победителей и непобедителей. Последним особо желаю успехов в будущем.

От души поздравляю всех победителей! Молодцы! tehno006

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! И те, кто не занял призовых мест - тожеtehno006

Целых четыре месяца вы дали нам возможность с интересом наблюдать за процессом, восхищаться, учиться.

Еще раз поздравляю;)

Всех победителей - с победой =) несколько любопытных идей/технических решений утащил в копилку с пометкой "когда-нибудь сделать"

Второе место - Жентяй
Как то на первое и не метил.. Учту ошибки, малость руку поднабью .. вот тогда.. и поговорим. А что о конкурсе, работы все достойные, старались все. Всем удачного моддинга в новом году. За мои высказывания отдельное сорри.... Просто критика важна по ходу дела , а не после результата, ворклоги у каждого были.:tehnari_ru_942: Самое главное забыл.. Мужики и дамы, продолжайте в том же духе. Чтоб не было такого, что проще купить,чем сделать!!!!

Всех победителей поздравляю!!!! Все заслужили, все отлично сработали!!!!!!
Ну а тем кто остался на этот раз в стороне желаю удачи, творческих идей!!! Совершенствоваться будем, и в один прекрасный день мы достигнем уровня Валеркина и А.Д.!!!(может быть...):D
Теперь ждем следующий конкурс!!!tehno001

Всех поздравляю! :) Хоть сам и ничего не получил, хотя и не особо надеялся, сам виноват, не доделал :)

Еще раз всех с победой! :)

Рад, что все, за кого я проголосовал, попали в число призёров!
Молодцы!
Мои вам поздравления!

Спасибо за конкурс, хоть и не выиграл то что хотел. Но ничего главное я получил это наручные часы о которых всегда мечтал.

Поздравляю всех с Новым годом и окончанием конкурса! koresch
P.S. Валерий, вам данные кидать или как в прошлый раз admin(у) ?

Участников и победителей поздравляю! :)
Победы- заслуженные!
Судейство- беспристрастное!

:D

:prazd:

А я так и не смог определить для себя что лучше, наушники или рыба. Я бы два первых места сделал, ибо обе работы достойны!

Поздравляю всех участников, в конкурсе выиграли все!

Назад
Сверху