• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "13 друзей моддинга"

Посмотрим как пойдет но наработки по этому вопросу есть, может и конкуренция.
Валерий заинтриговал.. Походу поторопился с часиками))) Прикупил вот Ин-16. Невостребованныеееееееееее были.

Посмотрим что за тема, а там видно будет.

Почему? Вроде она. Может с номером модели ошибся на последнюю цифру.tehno015

и где логика, дремель за второе место стоит 120$, а часы за первое 30$.
Сам подумай, Валера вполне вменяемый человек и такую глупость бы не допустил, там скорее всего вот эти часики .

А вообще предлагаю заранее показывать , то как выглядит приз , а то сейчас начнут на кофейной гуще , да на куриной грудке гадать.

Вложения

• it_20130210005828.webp
    it_20130210005828.webp
    98.9 KB · Просмотры: 69
Да.. попался.
Когда рыба сделана, делай всё что угодно только не рыбу. :tehnari_ru_098:

а в воде много чего интересного из живности плавает, лично мне очень по душе такая тематика, можно сделать морских коньков например или медуз, понятное дело, что это будет выполнено в стимпанк стиле и внешне необычно, но зная насколько богата твоя фантазия и золотые руки, то это вполне возможно совместить с каким то ещё полезным прибором, например тот же ночник или бра (в простейшем случае).:tehnari_ru_834:

Так, народ, хорош идеями разбрасываться!
Хорошая идея должна ещё созреть.
Давайте дождемся объявления конкурса.

Чувствую я, что в новом конкурсе будет тематика совсем иная... Валерий интригует!! Скорее бы уже начали!! Жду с нетерпением! :))

А призы вообще не стоит обсуждать... Согласно бытующей поговорке.
Хорошо, в следующий раз покажем заранее.

Гляди, ну впрямь мои часы как эти http://www.tehnari.ru/attachments/f224/166576d1387874520-img_1576.jpg То же консольное крепление. Главное схема та же и прошивка. Правда печатка моя. На DIP! деталях. Резисторы под индикатором. Кому надо пишите в личку.

Верно, что обсуждать призы! Радоваться надо, что у нас тут вообще такие роскошные награды, не побоюсь этого слова. Нигде не видел конкурсов, что бы всем 3 победителям, да еще и 4 месту вручали приз.

Хорошо, в следующий раз покажем заранее.

Я считаю, что награды не нужно показывать заранее! Не интересно получается... А так сюрприз! :)

А когда победители получат свои заслуженные награды, они нам покажут.

а в воде много чего интересного из живности плавает
Я за это не переживаю, просто на сложную работу в стимпанке, материала нет.
Посмотрим вначале, тему и не будем гадать. :grabli:

Э-эх!
Видели бы Вы, какой мне приз вручили на областом конкурсе ЮТ за второе место....
Да если б мне тогда попал в руки Дремель... ;)

Кстати, в прошлую пятницу дочка моего хорошего знакомого победила на областной олимпиаде по французскому языку. Ей досталась стрёмная флешка на 8Гб и блокнот вклеточку. :(

Последнее редактирование:
Кстати, в прошлую пятницу дочка моего хорошего знакомого победила на областной олимпиаде по французскому языку. Ей досталась стрёмная флешка на 8Гб и блокнот вклеточку. :(

Я в прошлом учебном году на областной олимпиаде по технологии занял второе место, за что город наградил меня так же флешкой на 8Гб, а обещали премию! :tehnari_ru_073:

Что-то я думаю, что конкурс будет связан с температурой. А именно какие-то нагревательные приборы и т.д.

Чайник, например :) Кофеварка или что-то вроде :D
Тем более написано: "100 Градусов моддинга", температура кипения воды 100 градусов, значит получается я прав :)

Назад
Сверху