Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если победитель предпочитает Vertu
если IP67 и горилла то смело можешь резать хоть мясо на этом девайсеХм, правда планшетники скоро буду использовать как разделочную доску,
их много, а доски путёвой нет, морковку, лучок порезать, где то было видео такое.
А мне пожалуйста, следующий раз квартиру в Питере ?...![]()
следующий раз квартиру в Питере
Да зачем? Хватит фоток с петергофа и губозакаталовку на электроприводе.tehno001 Простая то не потянет!tehno013Посылкой выслать, в миниатюре, стиль стимпанк.
А фото на память где ?...Сегодня получил посылку. Спасибо за футболку!
Поздравляю еще раз, ты ее заслужил!Сегодня получил посылку.
От избытка чувств нужное в обьектив не поместилось.. :tehnari_ru_948: Типа шутка..А фото на память где ?
Да замёрзли наверное. tehno014но наша любимая почта думает по-другому
Да не, погоди, они бывает пробивают за 1 раз несколько отделений, у меня так было, зависло на одном отделении, а через пару дней выдало что уже приехало, и 3 отделения сразу пробилиЯ уж, было, начал ждать к выходным свой приз
с Питера выехала
Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. Все знают, что хлеб покупают в булочной, а презервативы — в аптеке. Теперь батон и презервативы вы можете купить на Почте России. Почта России — мы занимаемся всем, кроме ваших писем, отстаньте, нам некогда. :tehnari_ru_942:Я уж, было, начал ждать к выходным свой приз, но наша любимая почта думает по-другому