• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего, что касается компьютерного моддинга.

И я тоже попробую, в свободной, когда начало, где комитет по заявкам:))

Ну так что, будем начнать или как? А то что то замолкли все.

А что начинать? Я уже моддинг монитора сделал.

Мдя, както всё сумбурно получилось, и старта никто не давал и правила не подтверждены и комитета по выбору нет:D

Да не пугайся, не было ещё конкурса. Мы так и не договорились о том, что делать. И я не видел желающих участвовать.

Вроде были желающие, надо думается в "моддинге" темку создать с опросом, и там подсчитать количество участников, и т.д.

Готов обсуждать.
И потихоньку делаю, только никому не говорите. :D

Вот и получается, что вас всего двое. Ну что это за конкурс?

С тобой трое.

Трое вместе с тобой:D Если по месцам делать то ты свой показал уже:D Да что то люди больше не хотят, поидее легче чем с мышкой, тема то свободная.

А призы какие будут?

Ну так а чтож вечно в жури отсиживаться:D? Первый приз в крупной номинации конечно за тобой будет зато может в остальных кто нибудь прорвётся:D

А может паяльник замодить , или подставку для паяльника ещё можно модэм

А как же я, про меня забыли:))

И всё равно маловато. Я не собираюсь участвовать.

Если можно модэм то я тоже участвовать буду

у меня есть знакомый, тоже моддингом увлекается, поэтому думаю еще+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху