• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь принтер пробовал моддить?:)

Так можно до конца не разбирать. А у некоторых и несколько мониторов... :))

Ну у меня тоже 2 но он выпуклый и некрасивый, даже если его замоддить то всё равно ничего хорошего не получится, да ещё он тяжёлый и большой:DМожет мобилу?

Не, мобильник жалко...

Так старый жыш:D Б/У не так и дорого рублей за 500 можно и приобрести но я не настаиваю, тоже как то не так. А что другие то скажут, будет ли кто нибудь учавствовать то, и чего люди хотят а то что то только мы тут предлагаем, на крайняк можно опрос сделать:D

Коврики для мыши, колонки, клавиатуры

Предлагаю замодить колонки!

а мне кажится коврик
и по цене норм выходит
и есть де развернуца мыли
да и в изготовлении не нужны сложные станки и оборудование

Тогда уж лучше колонки. С ковриком-то что можно сделать? Крестиком по нему вышить? Впрочем,тоже идея...

Сетевик можно... Или клавиатуру, я ни разу не видел чтоб кто то замоддил клаву...

А может устроить конкурс на самое интересное окно в боковой стенке корпуса?

Сетевик можно... Или клавиатуру, я ни разу не видел чтоб кто то замоддил клаву...

Да сколько угодно клав в галерее и в инэте, а сетевик, что его моддить то? он у большинства вообще под ногами валяется и к нему не касаются.
Насчёт окна интересно, я вот тоже подумал, только не совсем окно:D

Да, именно окно! У меня такая идея есть! :))

Так нечестно будет, я себе стенку уже испортил окно встраивать некуда, а на других системниках тупо нет стенок опять же негде окно делать!!!

Почему не честно? У системника ещё одна стенка осталась.

Ну и что, нафига с другой стороны то окно?:D Там ничего интересного нет, да я и этот то заколебался сврлить, стенки толсты довольно таки.

А у меня как раз идея такова, что её можно одинаково ко всем стенкам применить.

А у меня такой идеи нет:D у меня там стенка чуть ли не плотную к держателю мамки стоит, хотя чё я спорю:D если все согласны то что нибудь придумаю:D

Мы ещё мнения других участников не слышали. Может ещё что интересное предложат.

Есть идея, не окно в системнике, а системник в окне, тогда и с охлажденим морочиться не надо:DШутю. Подождём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху