• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное окно, должно сочетаться с самым интересным корпусом. Не вижу смысла колдовать над окном, не изменяя корпус/остальные плоскости. Хотя, как вариант стилизовать окно так, чтобы оно не выделялось из заводского стиля, а дополняло.

Тогда у нас все окна одинаковые будут только с разными рисунками:D

корпуса я думаю у всех разные. хотя что-то мне подсказывает, что самая популярная модель - белый параллелепипед или какое либо творение кодегена/линкворлда.

кстати к некоторым моделям корпусов продаются запасные стенки.

Почему одинаковыми? Каждый будет делать по своей задумке.

кстати было бы еще не плохо привести в порядок то, что будет за окном так сказать. получается, что модить надо весь корпус )

зыж по крайней мере к моему продаются. можно по пробовать по извращаться ) полторы тыщи и у тебя новая крышка с окном и пропеллером )

К моему корпусу крышку не подобрать и не сделать. По этой причине у меня будет только одна попытка.

Тогда это уже получается не только окно но и внутренности, а раз уж пошла такая пьянка то осталась разве что морда и верхушка:D(но приз я догадываюсь кому достанется:D)

А вот не скажу:D

Был вопрос по отделке.
На спине мышки шпон, приклеен на клей «Момент». Шпон без проблем гнется в любых направлениях. Если тонкий. Особенно хорошо вдоль волокон, что я и использовал.

Хорошо получилось. А эффект чешуи планировался, или получился сам собой?

раз хочется глобального, так может лучше кастом какой сделать? да и не у всех есть гараж, мастерская. придется подождать лета, чтобы можно было на балконе соседей терроризировать )
хотя с такими "успехами" "не успевших" при работе с мышками то, я даже не знаю. может флешки? :)

Хорошо получилось. А эффект чешуи планировался, или получился сам собой?

Да, эффект планировался, но пришлось долго искать и рассматривать фотографии всяких животных с чешуей.

Напоминает сустав какого-то монстра!

Сколько людей, столько и мнений, может тогда устроить несколько конкурсов?

А чем не нравятся хабы и картридеры? Сравнительно небольшой размер + низкая стоимость.

Напоминает сустав какого-то монстра!

Это собирательный образ, прямого источника нет.
По поводу того, что модить у меня своей идеи нет. Посмотрю, к чему будет склоняться народ. Хочется массовости. С мышками, сколько народа до финала не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху