• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то давно что то пытался делать в фотопэйнте, но дальше плавающей надписи у меня не зашло:D Ну в Харе 3д забавлялся, тогда Ледокола нужно попросить, а что сам не попробуешь, рисуешь отлично, а остальное это уже фигня.

Рисовать одно, а анимация - совсем другое дело.

Если завтра время будет то может постараюсь сделать чего нить с анимашкой... какой размер в "пиксилях" нужен?
Various-Alex хах прикольно..так посадил кого нить за него и думает человек ни фигасе графон какой мощный на заставке стоит :)

Так и есть. По 10 раз спрашивают что за тип пластинки, уже говорим что с пластинки читает. На рабочем компе колонкой трудится. Те 2 не долгии недели, когда моник - аквариум стоял мало кто заметил, что он настоящий.

А можно мне тоже попробовать сделать банер?

Попробуй. Тема понятна? Нужен баннер о том, что объявляется конкурс на лучший моддинг с призами. Он должен быть гифкой. Если что получится, пришли мне на почту.

Окей, сейчас уже начну делать

Да, там флеш, но нужно гиф и такого же размера.

Думали, что это заставка-аквариум! :))

Та я сам так иногда думал! Таблетками воде голубой оттенок добавляли. Подсветка, пузырьки воздуха, скринсервер блин. А уборщица :tehnari_ru_235: задела его легонько и опрокинулся он пол :tehnari_ru_1013: Хорошо что с краю стоял, нормальные моники не залил. Знаю что надо противовес теперь.
Стоит объявить конкурс на лучший баннер!!!:))

Та я сам так иногда думал! Таблетками воде голубой оттенок добавляли. Подсветка, пузырьки воздуха, скринсервер блин. А уборщица задела его легонько и опрокинулся он пол :tehnari_ru_1013: Хорошо что с краю стоял, нормальные моники не залил. Знаю что надо противовес теперь.
Стоит объявить конкурс на лучший баннер!!!

Надо не противовес а убрать подставку иначе он всё равно неустойчив будет:D Дааа таланты так и посыпались, а где реклама то наверху:D? Кстати стандартный размер баннера 468х60, можно наверно и не анимированный сделать:D

Анимированный интереснее, да тем более 21 век на дворе а ты не анимированный банер.... деревня!

Да ну и что, я вообще косерватор:D Надо? Делай!!!(ты учавствовать то будешь?)

Я пока пытаюсь баннер крейтить а там посмотрим

Народ подскажите оригинальные идеи текста на банер, а то чё -то муза отсутствует

Надо не противовес а убрать подставку иначе он всё равно неустойчив будет:D Дааа таланты так и посыпались, а где реклама то наверху:D? Кстати стандартный размер баннера 468х60, можно наверно и не анимированный сделать:D

Без подставки не тот вид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху