• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ночну потихоньку ! ;)

А быстро не получеться. Работа и обустройство квартиры не даст разогнаться! ;)

Так что там вы у меня хотели спросить?

Баннер с рекламой конкурса сделать необходимо.

Хм, попробовать конечно могу, но я как то не особо умею фотошопить и GIFанимейтидь.

А баннер должен быть всё таки GIF... :)

С GIF я вроде бы разобрался, но вот у меня проблема в том, что нет на данный момент никакого графического редактора кроме Paint, а в нем не получается сделать то, что мне нужно. Попробую сегодня решить эту проблему. С военкомата ещё звонили нужно к ним сходить, надеюсь я вернусь :D

Товарищи используйте AniBanmaker, прога специально заточена для создания баннеров, всё очень просто, если уж я с ней справился:D А еслиб она на русском была тогдаб точно что нибудь дельное намутил:D

Снова хочу поднять тему конкурсов.
Почему тишина? Или нет пороха в пороховницах? Отсырел?
Потихоньку делаю очередную работу, скоро закончу, И что дальше делать, положить в ящик, выложить на сайте.

Тема для конкурса отличная. Oпределена как СВОБОДНАЯ.
Так что?

Ну так многие готовятся к экзаменам, сессии. Лично я с мыслями об экзаменах забыл, что обещал постараться сделать рекламу конкурса. Постараюсь ещё на выходных сделать рекламу, но на меня надеяться в этом плане не надо, могу либо не успеть, либо не смочь сделать.

Да я тоже потихоньку два проэкта делаю, один висит по причине подготовки к сессии и лени:D а второй вообще к компьютерам не относится и делается "так". А тема и правда что то висит, значит ждём баннер?

У людей экзамены на носу! Тут уж не до энтузиазма.

У людей экзамены на носу! Тут уж не до энтузиазма.

Готов с этим согласиться. Но все равно как-то вяло.
Хотя бы идеями поделились. Прожекты дело великое. Еще Обломов завещал.
Например: вот я хочу вырезать в системнике окошко вставить два светика и нарисовать знак радиации.
Сразу понятно творческая мысль работает, осталось дождаться сданной сессии. :D

Последнее редактирование:
Да кто же поделится конкурсными идеями?!! :))

По поводу банера, если тот мой был слишком насыщеный, тогда какие критерии?

Сделайте обычный, без наворотов и анимации.

/ Конкурс, приглашаем. / И все.

Как в анекдоте - «Будьте проще и люди к вам потянуться».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху