• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А критерия нет, надо так, что бы он был профессионально сделан с дизайнерской точки зрения.

Интересно, значит надо просто, но со вкусом. А с дизайнерской точки зрения банер который был последним (реклама конторы компьютерной помощи) являлся высокой работой?

Например: вот я хочу вырезать в системнике окошко вставить два светика и нарисовать знак радиации.
Сразу скажу - идея очень богатая. Если, например, требуется избавиться от некоторых знакомых. Мнительные мужики и беременные дамы, увидев ТАКОЕ, с воплями разбегутся. Гарантированно.

Сразу скажу - идея очень богатая. Если, например, требуется избавиться от некоторых знакомых. Мнительные мужики и беременные дамы, увидев ТАКОЕ, с воплями разбегутся. Гарантированно.

Валера, а ты говорил, кто поделится. Я уже поддержку получил! :D:D:D

Интересно, значит надо просто, но со вкусом. А с дизайнерской точки зрения банер который был последним (реклама конторы компьютерной помощи) являлся высокой работой?
Что-то типа того... :))

Кстати насчёт сессии, мышь для предыдущего конкурса я как-раз во время сессии и смог доделать, до этого ни желания ни времени не было:D

Влад, а значит не самостоятельно сессию сдавал и времени много свободного было...;)

Сдавал конечно самостоятельно, как же по другому то, другое дело что контрольные на заказ делали, ну в этот раз не прокатит, никто с С++ связываться не хочет, а ещё и дипломную делать, в общем готовлюсь отмечать отчисление, не потяну я этот ужас:D Но самое интересное что по информатике грузят не так сильно как по французскому, вот скажите мне ну нафига он мне нужен:D

Autrefois, quand j’étais marmot Et si j’pensais « merde » tout bas Виш как красиво, а еще спрашиваешь зачем тебе французский.

Ничего красивого не замечаю, ладно хотm тех кто английский изучал, им пригодится, а меня то зачем:D

А вот родилась ещё одна задумка, что если моддить всем одну и ту же вещь, например составляем список участников, далее по количеству участников кто-то из них закупает определённое количество этих вещей(ну опять же предварительно все скидываются:D) и рассылает по почте, естественно с оплатой получателем, а далее как всем придут посылки можно и начинать:D Например можно радиоприёмник какой нибудь или ещё что нибудь незначительное.

А не проше ли купить самим и фотки выложить покупок?

Просто не все смогут достать одинаковые изначально, вещи.

Могу принять участие в конкурсе. Правда есть 2 вопроса:
1) можно ли выставлять на конкурс клавиатуру?
2) можно ли подождать 2 недельки с конкурсом? А то мне диплом сдавать 17 или 18 числа.

еще не были сроки объявлены, а тематика у нас пока остается свободная

Конкурс пока не назначался, но в скором времени мы к этому вопросу вернёмся. Клавиатуру тоже можно, главное - оригинальность идеи.

Да хоть годик подождём, всё равно тема завяла:D

А вот родилась ещё одна задумка, что если моддить всем одну и ту же вещь, например составляем список участников, далее по количеству участников кто-то из них закупает определённое количество этих вещей(ну опять же предварительно все скидываются:D) и рассылает по почте, естественно с оплатой получателем, а далее как всем придут посылки можно и начинать:D Например можно радиоприёмник какой нибудь или ещё что нибудь незначительное.
Мне понравилась идея но не много ,ли будет беготни и возни:tehnari_ru_117::tehnari_ru_211:

Я все же за свободную тематику, и за мод любого девайса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху