• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ИТУН на TDA2050

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Ну и зря.Минимум проводов,наводок .Лучший съем выходного сигнала.

А это Ваша разводка? Все равно ведь понимаете, под каждый конкретный случай переразводить придется. На этой разводке реализован один канал, кондеры имхо более чем на 4700 - тоже лишнее. Пока собрал на плате от линкора, поираюсь, послушаю, там окончательно решу как сделать...

А это Ваша разводка? Все равно ведь понимаете, под каждый конкретный случай переразводить придется. На этой разводке реализован один канал, кондеры имхо более чем на 4700 - тоже лишнее. Пока собрал на плате от линкора, поираюсь, послушаю, там окончательно решу как сделать...
Так если выжимать из ТДА2050/ЛМ1875 максимум ,то только раздельные каналы и делать,каждый со своим БП,Транс можно взять общий,но тогда БП делать с двумя мостами на канал.КД226 можно найти даром.
А просто лепить платы как у всех мне уже не хочется

Не стоит забывать,что конструктив,то есть монтаж и разводка платы тоже влияют на качество звучания.Чем малоопытные чесно говоря пренебрегают.

продолжительно слушая музыку используя один усилитель и одни колонки вы не сравните а привыкните. не забывайте про время слуховой памяти.

Да, к такому звуку точно привыкнешь, нравится звук!

И все таки...
Раз уж привели печатку, расскажите пожалуйста о ней поподробнее.
Да и схему бы привести.
Какие плюсы получим от двухсторонней печатки? Почему моноблок?
Что если объединить два моноблока на одной плате?
С какими проблемами можно столкнуться при изготовлении?
Т.е. достоинства и недостатки предлагаемой конструкции.

Сам пока не определился с корпусом. Сейчсас в процессе перемотки транса - ТОРа. Для пробы естественно изготовил проверенную временем печатку от lincor. В итоге же планировал ввести какие либо усовершенствования в исходную схему, такие как поставить 3 кондера в параллель в цепь ОС - два электролита и пленку (один электролит и пленку), ввести регулировку выходного сопротивления, ввести нормирующий усилитель. И почему то хотелось выпрямитель разместить с усилком на одной плате, но сделать как можно более короткие дорожки питания, но на этапе теста отказался, т.к. не факт что компоновка удачная получится, конечно, если учесть все тонкости, то все должно получиться на отлично. У вас это все есть, расскажите, никто в этой ветке свою разводку не приводил.

И все таки...
Раз уж привели печатку, расскажите пожалуйста о ней поподробнее.
Да и схему бы привести.
Какие плюсы получим от двухсторонней печатки? Почему моноблок?
Что если объединить два моноблока на одной плате?
С какими проблемами можно столкнуться при изготовлении?
Т.е. достоинства и недостатки предлагаемой конструкции.

Сам пока не определился с корпусом. Сейчсас в процессе перемотки транса - ТОРа. Для пробы естественно изготовил проверенную временем печатку от lincor. В итоге же планировал ввести какие либо усовершенствования в исходную схему, такие как поставить 3 кондера в параллель в цепь ОС - два электролита и пленку (один электролит и пленку), ввести регулировку выходного сопротивления, ввести нормирующий усилитель. И почему то хотелось выпрямитель разместить с усилком на одной плате, но сделать как можно более короткие дорожки питания, но на этапе теста отказался, т.к. не факт что компоновка удачная получится, конечно, если учесть все тонкости, то все должно получиться на отлично. У вас это все есть, расскажите, никто в этой ветке свою разводку не приводил.
Ну так смотри мои дневники ,там вся технология расписана и вот эту веточку .только там простой усилитель.
http://www.tehnari.ru/f170/t88695/index2.html

Ну и зря.Минимум проводов,наводок .Лучший съем выходного сигнала.
Помоему наоборот наводок больше, вспомните "Кумир" - одна сплошная наводка...
А лучший сьем выходного сигнала будет если добавочные по 2200 поставить и провода по короче, вот и вся проблема

У меня опять ЛУТ-ом не получилось.. перевел только деньги и бумагу, распечатывал на фотобумаге теперь - вобще не перевелось ни грамма, платил три тарифа за то, чтоб увеличили четкость и кол-во тонера на бумаге (выставили качественную печать), в итоге маркером нарисовал и в перекись, ибо нервы дороже

ребят, а как плату подогнать под размеры деталек? я начал впаивать, а оно не помещается вобще:(

ребят, а как плату подогнать под размеры деталек? я начал впаивать, а оно не помещается вобще:(

Под "кетайские" детали придется подгонять, ибо насколько я понял они бываю разного размера - см. мои посты выше.

Что касается ЛУТ - пробовать стоит. Если есть выбор принтаков. У нас на работе один здоровый - для всякого рода рекламной продукции - цветной. Пытался и на нем делать - ничего не вышло, т.к. там тонер больше похож на краску. С обычной МФУ HP2727 получилось то что показал выше.

получилось то что показал выше.
отлично получилось, на чем печатали?
Говорят на глянцевом журнале нужно, но в местах распечатки они отказываются совать в принтер сомнительную бумажку, ну сами понимаете, или на фотобумаге(но от нее не отдерешь) или на обычной, но с нее тоже не переснимается:(
на рынке думал заказать фоторезистом (незнаю как это) чтоб сделали, но там одна женщина делает и то она такая безответственная, что я передумал

или на фотобумаге(но от нее не отдерешь) или на обычной, но с нее тоже не переснимается
Странно как то, я даже на обычной бумаге канцелярской делал без проблем. Плату мелкой шкуркой зачищал, пару минут утюгом и все. Ты после проглаживания утюгом в воде то отмачиваешь ли?)

Странно как то, я даже на обычной бумаге канцелярской делал без проблем. Плату мелкой шкуркой зачищал, пару минут утюгом и все. Ты после проглаживания утюгом в воде то отмачиваешь ли?)
Привет, Игорь:) Ну я на зачищеную, обезжиренную плату накладываю рисунок распечатанный и грею утюгом, он слегка приклеевается, что дальше-то делать - непойму.... Значит я все не так делаю? (если что, в ЛС)

В личку написал тебе, прочти мой мануал по ЛУТу)

Назад
Сверху