• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ИТУН TDA2050, Judgment Day

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
переменки у меня 10 вольт:( вобщем закреплю оба канала на радиатор и обдув! трансик на сколько ампер нужен, уточните?

запустил ИТУН, проверил от S-30(с третьим порядком) звук неплохой, достаточно чистый и мягкий, но в Ас есть дроссель, буду слушать его от S-30 с фильтрами 1-го порядка (как у DTS)
Можно и с высокими порядками. Только нужно выровнять импеданс, т.е. переделать фильтры в расчете на высокое выходное сопротивление.

Дима, спасибо за совет, просто нет приборов чтоб настроить родные фильтра ы-30, а подключив вместо них 1-й порядок приятно удивился! поэтому чуть переделаю корпуса ы-30 и первый порядок

Разница большая с 3 порядком? Перед НГ делал тоже ИТУН,но там сразу С30 первой модификации,без фазика. Напиши,интересно

Разница большая с 3 порядком? Перед НГ делал тоже ИТУН,но там сразу С30 первой модификации,без фазика. Напиши,интересно
Андрей, у меня как раз были для сравнения С-30 без фазика, так вот ВЧ намного приятнее (в с-30а у меня ВЧ пластик, пели приятнее чем шелк в с-30б с 3-им порядком, а когда шелк переставил на с-30а вобще был удивлен звучанием), были бы приборы все замерять и настроить, тогда Вам бы подробнее ответил, а так на слух да и только! Буду переделывать третий порядок на первый в фазоинверторных С-30, потому что не получается настроить ВЧ в родных фильтрах, там где на музыке недостаточно - на просмотре фильмов песок и цокание, а первый порядок подключил и был доволен

Давай на ты,хорош уж огороды городить. А провода-конденсатор-терминалы по фен-шую оформил? Я довел до болеее блестящего состояния заказные,стало получше

окей, нет, пока не оформлял, проверочно включал( цель была вч проверить)

Назад
Сверху