Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто там в России за электричество отвечает? спросите у него сколько они теряют из-за таких энтузиастов. думаю это будут копейки. если бы их волновало то, что у них рпопадает электричество, то сделали бы как в той же Чехии(да и практически в каждой европейской стране). если эта проблема не волнует государство, то почему она должна волновать народ?Поменьше бы нае..., может и лучше бы жили?
А по-серьезному, в деревнях, (как мне кажется, у большинства) есть специальные Т-образные рогачи, которые цепляются на провода (подходящие к хате, до счетчика) и через которые запитывают оборудование, потребляющее много энергии (станки, насосы) - самая простая схема :-D. Вот так публично в ограде вешают и пользуются, ни от кого не утаивая.
А ты хочешь сказать что государство тебя не дурит? Вы платите деньги, а за что? Как по мне, то незаконным будет заставить счетчик крутиться в обратную сторону (причем любой можно заставить, главное правильный рецепт!). Но не кто не запрещает говорить о том как его остановить или уменьшить скорость вращения!Ребят,
Опять обсуждаем незаконное...
Но незаконное не только для форума, но и законодательства РФ.
Счетчики электроэнергии, газа, воды и тп как наё...ли из покон веков, так и продолжают.