dmitriy_e
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
я кажись догадываюсь чем он от паял и спаялэто ещё ладно, знаю типа который без паяльника отпоял кандёр и впаял новый в тоже место)
(зажигалкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я кажись догадываюсь чем он от паял и спаялэто ещё ладно, знаю типа который без паяльника отпоял кандёр и впаял новый в тоже место)
почитал последние 2 страницы...
короче., да простят меня модеры - это ****ец!
значит так..., dmitriy_e - вот так вот выглядят вещщи о которых вы пишите: (под микроскопом с увеличением 20х)
фото 1 - миллиметровая иголка., 0,02/0,05 проволока.
фото 2 - часть платы видеокарты в сравнении с дорожками (мать под микроскоп незалезла, вернее неочень бы было, пох разница невелика)
фото 3 - часть платы сотового телефона (под микросхемой UEM)
фото 4 - а вот ЭТО случается с железом после таких как вы, извиняюсь., где то там еще был Никитко вроде ник., "за все свое время ремонта сотовых телефонов"., "ну оно очень большое!!! аж чуть не кз"., "и греются оба... бедные.." ну и в таком духе.
ничего личного ни тому, не другому., просто перед тем как разбрасываться словами - нужно их документировать., вы писать по человечески научитесь сначала., почти знаю "Албанский" - непрокатит )))
dmitriy_e, нехочу вас обидеть, но вы бы сходили к врачу чтоли.....
ответ уже написан 2-мя постами выше:tehnari_ru_038:
этим паяльником также моной было перепаяна много других вещей это телефоны влэшки и другое
Так вот как выглядят шрамы у компов если им удается выжитьНу и я тоже понавыкладываюсь![]()
я на пинцет надевал скрепку и на печке нагревал. Конечно, температура там маленькая, но для паяния пластмасс идеальнодо этого гвоздём нагретым паял