Всё просто: Попал ко мне в руки неисправный ноут, (асер) - поправил всё, но состояние крышки меня не устроило, решил покрасить сам , потом поняв что (в то время) времени свободного мне для этого дела не найти, решил всё же отнести знакомому в гараж (разумеется не бесплатно).
Это и была моя ошибка и издевательство над железом. Этот лопух так старательно счищал старую краску с крышки, что она в свою очередь
треснула на пополам. В результате чего длянего повторился 37ой год.
Вот теперь думаю, что можно моДДного придумать дабы ноут стал ноутом, проще говоря - крышка ушла, надо как-то сумничать и закреотивить, чтоб крышку новую (или корпус целиком) сотварить.
Вот и всё что от лептопа осталось, хотя фарш рабочий на все 200%. Штык положил дабы подчеркнуть малые размеры ноута.
А так в принципе сталкивался и с "доморощенным моддингом" , а точнее с обычной лампочкой на 100 ватт в корпусе, а юсер не догонял от чего у него комп постоянно перезагружается (видимо про рабочую температуру процессора ему слышать не приходилось). И с
перепаянной из радиатора коробочкой, заменяющей куллер в которую (по словам юсера) он клал
лёд тем самым охлаждая процессор (не долго он его охлаждал таким образом). И с очисткой жесткого диска путём его разборки и зачистки
нулёвочкой поверхности болванок. И с перерезанными проводами куллеров (чтоб не шумели) и с голерыми портами ЮСБ (в 1 порт ЮСБ втыкают разветвитель на 4, и в каждый и3 4 портов разветителя, ещё по 1 разветителю, ну и разумеется вешают все девайсы на 1 порт).
Но больше всего меня удивило следующее:
Позвонила знакомая (как не парадоксально - блондинка натуральная) жалуется что компьютер постоянно перезагружается. Я сказал что подъеду к ней вечерком, а компьютер у неё просто перегревается.
Внимание: со стула не падать: к моему приходу компьютер стоял в холодиьнике, а в нём (в виду того что дверца боковая открывалась на навесах и защелке) лежал полиэтиленовый пакетик с кубиками льда, а сама она (гордясь своим героическим поступком и сетуя на мою некомпетентность всем своим блондинистым видом) заявила что компьютер и вовсе горячим не был и что она совершенно спокойно взяла его в руки без поварских варежек, но коли уж "мне так было угодно" она его охладила.
P.S. но вот маразматично просверленной мамки как в постах тут было показанно - ниразу в живую не видел, видать молод ещё для этого =)