- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
аналогично, но не всегда подходитда да, я до сих пор так делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
аналогично, но не всегда подходитда да, я до сих пор так делаю
моё как видишь)), это я динамики шаманил...вот результат
Посмотреть вложение 83304 Посмотреть вложение 83305 Посмотреть вложение 83306
Юрий,а какова причина такой переделки?было
Посмотреть вложение 83023
колпачок из банки
Посмотреть вложение 83024
стало
Посмотреть вложение 83025
пропитка диффузора жидким раствором эпоксидки (для жёсткости), шлифовка, покраска нитрокраской, нитролаком, полировка....чем красил? И каков звук после?
С пулей данный дин был не герметичен, имел место слышимый выход воздуха. Ну и плюс понизил Fs. Общую добротность доп магнитом подкорректировал.Юрий,а какова причина такой переделки?
Гипсовая форма для колпаков ДГ типа 75гдн,пропитанная воском.