• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изготовлю машину времени

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Изготовлю машину времени

Изготовляю машины времени по чертежам и из материала заказчика.
Обращаться в эту тему.

А работосапособность гарантируете? Хочу побывать в 70 х.
А еще нужен вечный двигатель, антигравитатор и аннигилятор для путешествия в Юрский период. Засекреченные чертежи и материалы имеются и проверены инопланетянами. Просто так не отдаю.

Ну, так привози - обсудим! Просьба не забывать чертежи и материалы.

Машина отвезет в будущее и прошлое или только в будущее?

Всё будет зависеть от правильности чертежей, испытывать так же будет заказчик.

Я рисовал лет восемь назад, все и чертежи, и планы полетов, интересно, найду, надо будет испытать :)

Отлично! Уже есть первый кандидат.

Ну, так привози - обсудим! Просьба не забывать чертежи и материалы.
Ну хорошо шутка на шутку.
Только по предъявлении патента на соответсвующий род деятельносьти и справки об уплате налогов в соответсвующие органы - "Самые оочень научные курьезы". Можно еще подкрепить демонстрацией удачных изделий, хотя последнее не обязательно но желательно. А так кто его знает, может вы научный пират.:tehnari_ru_211: Думаю равноценный обмен, или..... :tehnari_ru_707:

Альберт Эйнштейн в свое время подрабатывал со студентами и как-то спросил у плавающего студента - ....ответьте пожалуйста, что такое электричество, на что студент ответил, - господин профессор Вы не поверите, сегодня с утра знал а теперь не помню......
Как Вы думаете, что ему ответил профессор? :tehnari_ru_288:

Идея к размышлению : нафиг эта машина времени, надо замутить пульт типа кнопку нажел, все замерло, и прийдет тогда счастье!

Только по предъявлении патента на соответствующий род деятельности и справки об уплате налогов в соответствующие органы
Без проблем!

лицензия.webp

Справка.webp

Валер, а машину для деформации пространства слабо забахать?
Ну чтобы стягиваешь пространство, проходишь 1метр, а оказываешься в точке за много километров.
Желательно чтобы это было миниатюрное.

Это входит в функции машины времени. Советую почитать "Машина пространства" Кристофера Приста.

Документы как настоящие.
А что, мне эта тема нравится. Хотя бы отдушина от техники.
Пифогор как-то сказал - "дайте мне точку опоры и я подниму землю".
Машина времени и пространства вроде как уже доказана физиками, только нужна точка опоры - войти в черную дыру и выйти из нее, но уже на другом конце вселенной и другом времени.
Да, для любопытных, что ответил профессор.
....Молодой человек вспоминайте же скорее, а то ведь, надо же, незадача какая, был один единственный человек на свете, который знал утром что такое электричесво, да и тот забыл.

У мну трохи жидкого вакууму осталось, не шибко просроченного, мож сгодится..

Может и пригодится. Выложи фотки посмотреть.

Не получится сфоткать. Все пикселы из матрицы повысасывает.

Жжете ребята!!! +100500:tehnari_ru_150::tehnari_ru_707:

У мну трохи жидкого вакууму осталось, не шибко просроченного, мож сгодится..
А красной ртути немного не завалялось? Мне бы антенну всеволновую и сверхчувствительную смарганить. Нигде нет, у кого только не искал. А антеннка оочень нужна вражьи голоса слушать.

Назад
Сверху