- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Вот яркий пример профессионального общения-
убери ОС совсем, хвост фазоинвертора на массу ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
убери ОС совсем, хвост фазоинвертора на массу ...
Никакой "засады" нет. Любая обмотка имеет начало и конец, и нужно уметь фазировать выводы трансформаторов как для последовательного, так и для параллельного включения... Особенно на звуковом!Вот это засада
Всё равно ничего не видно! Да и картинки эти не нужны... Напиши текстом!Не видать ничего, вот покрупнее.
Это очень интересно, т.к. лампы покупал уже подобранные в интернет магазине Исток-2, а уж как их там подбирают, вопрос. А по трансам, силовой ТАН-30, выходной и дроссель заказывал у ЕРАСОВа. Измерения и правда делал относительно минуса. А то, что мне повторять дважды надо, так я в этом деле как первоклассник, извините.Этим же резистором и меняется величина смещения. При его уменьшении ток возрастёт (сопротивление ламп и потенциал сеток уменьшаться), при увеличении-увеличатся. Можно попробовать поставить один резистор 100 Ом общий и последовательно с ним ещё два по 20-40 Ом (для катода каждой лампы). Подбирая их номиналы, можно и выровнять токи в лампах. Что по этому поводу скажут (добавят) "Бывалые" и "Эксперты"?
Не правильно померяешь, не правильно дашь информацию, не правильно поймут, не правильно ответят, не правильно поймёшь и т. д. и т.п.то, что мне повторять дважды надо, так я в этом деле как первоклассник, извините.
Сначала не понял, так как в схеме его нет. А потом картинка появилась... Именно это я и предложил, только не подстроечником, а постоянными резисторами. Подстроечником конечно будет быстрее, но принцип тот-же.а балансное звено в схеме
Посоветуйте какой ему ток покоя выставлять! При +325 В я думаю выше 30-35 лучше не поднимать.настраивай и все
А не многовато ли, помоему у этой лампы всего 56 мА, это при 250 В (nom) ?...При +325 В я думаю выше 30-35 лучше не поднимать.
С чего вы это взяли? Предельный это не значит что он при 250 В. Я уже писал что всё отталкивается от мощности Анода . Повышаем напряжение питания снижаем ток покоя. Вы-же сами только что выложили схему где у 6П14П +320 В питание и +300 на аноде. Можно и 400 Вольт дать и запереть её смещением выше -12 В на ток 10 мА (режим В)...всего 56 мА, это при 250 В