Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здорово!тоже собираю
ну есть проблема с фотоВот только фотки делал пьяный фотограф на разфокусированном Марк-2
Ну не сгорит, эт точно. А об остальном в теме всё разжовано.от 12вольт запустится?
Естественно. Только мощность будет маленькая. И ток покоя должен быть соответствующий! См. таблицу. Здесь 100 ма не прохиляет. Теряется весь смысл чистого А класса.а от 12вольт запустится?
Я когда ставил на выхлоп кт 805, у меня тоже ничего не получилось : ни половина напряжения на выходе, ни ток покоя выставить. 300 ма выставлялось, а больше ни гу - гу. И тоже все транзисторы были не битые. Но как только поставил 5200, так сразу же случилось чудо. Всё сразу же выставилось, и естественно заработало. С тех пор я кт 8хх стараюсь ставить куда нибудь в блоки питания, и то включая их Дарлингтоном.второй просто молчит, не фона ни щелчков ничего
так один канал работает, магии не бывает я знаюЯ когда ставил на выхлоп кт 805, у меня тоже ничего не получилось
Откуда? Знаешь откуда? Я вот не знаю, а тоже очень хочется!так один канал работает, магии не бывает я знаю
А что мешает переделать?А при разводке печатки нельзя было обвести эту дорожку по верхнему краю платы?
только с пар пришёл, нет конечно, как можно забыть такую перемычку?Тёма, ждём отчёта.
Облом. Ну тогда разбирайся внимательнее, иначе ни кто не сможет помочь по форуму. Гдето ты накосячил с недосыпу, студент.нет конечно