- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
вообще не показательА Вы на дату посмотрите, и сделайте выводы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вообще не показательА Вы на дату посмотрите, и сделайте выводы...
Да неее, не встречал с 30ти. летней давности, которые хотя б половину показывали от заявленной ёмкости.вообще не показатель
Емкость они держат и неплохо ( статистика есть и по ВП и ширпотреб), но вот ESR повышается со временем и это плохо.Да неее, не встречал с 30ти. летней давности, которые хотя б половину показывали от заявленной ёмкости.
Ну если они "живые" почемы бы и нет?Ну конечно они ни к чёрту, согласитесь, или ты поставил бы их в свой усь...?
Парни.., да я не против , ставти вы эти старинные кондёры в свои усилки...Емкость они держат и неплохо
Вась на пол года...?Ну если они "живые" почемы бы и нет
Не ну это уже другая история, я обычно такое старьё (да я положительно отношусь к подобным рабочим (подчёркиваю, именно рабочим) кондёрам, но всё же это старьё )) ), использую с перестраховкой, к примеру надо 10.000мкФ а ставлю 20, и ставлю либо "для себя", т.е. ни кому-то в прибор, а в тот который буду использовать сам, либо в приборы где ёмкость не особо и важна, ну и разумеется когда нет подходящего свежего под рукой.Вась на пол года...?
Вась, не скорее всего, а очень мало! Я последний делал, так у меня после моста было 32 в, а после электронного дросселя - 25В ! И то, вот только - только! Да и трансиков я ставил аж 2 штуки по 175 вт. А тут 14.7 переменки. 15 будет постоянки, и то думаю, что с дикими пульсациями. Там ведь потребление то очень большое. А пульсации это гул. А на фиг он нужен? Надо транс перематывать, или уже готовый искать.Напряжение будет даже маловато скорее всего
Я когда Худа делаю, то обхожусь ёмкостью в 2200 мкф. И никакого шума - фона вообще нет. А у тебя 22.000 мкф! Тем более 2 штука. Замерь их на всё хорошее, и если они не сухофрукты, то ставь.еще вопросик по питанию, такие баночки пойдут?
Схема очевидная и.. плохая.Электронный дроссель собирал по этой схеме.
Да уж, не забудь. Очень хочется ознакомиться с более эффективной схемой.Чуть позже выложу более эффективную схему.
нет, она вроде от возбуждения, у меня же в динамике тишина полнаяцепь R10 и С6 ставил?
Да. Вот беда то! Но ты не отчаивайся. Попробуй , ещё поставить кт 805, 802. Может с ними повезёт. А когда надоест заниматься ерундой, прочти 232 пост. Это должно очень повести, ну просто очень, чтобы усилитель Худа нормально заработал на кт 803. Удачи тебе, и творческих успехов.половина напряжения не устанавливается
я понимаю, да не шибтие камни но они указаны в замене по схеме, что есть тем и довольствуемся, был бы признателен если бы кто нибудь переслал мне хорошие вызлопыДа. Вот беда то! Но ты не отчаивайся.
Алиэкспресс в помощьбыл бы признателен если бы кто нибудь переслал мне хорошие вызлопы
Ты думаешь самовозбуждение УНЧ бывает только на частотах от 20Гц до 20кГц?у меня же в динамике тишина полная
думаю что нетТы думаешь самовозбуждение УНЧ бывает только на частотах от 20Гц до 20кГц?